標題: 【無聊了】各位太鼓迷是時候集合了 [打印本頁]

作者: 凱琳    時間: 21-6-11 11:21     標題: 【無聊了】各位太鼓迷是時候集合了

不知道這裡有沒有…我可是三代太鼓也有玩的太鼓迷啊w

來隨便交流點什麼吧w

是說俺覺得一代的歌最好聽了又容易打w
不過ABC那種難道三級跳是什麼意思啊XD

作為一太鼓廢目前鬼級6星↓還是能合格的說w
作者: Yanis    時間: 21-6-11 22:12

覺得一代的歌最好聽了又容易打+1
可惜,..我只玩過第一代...
作者: 銀・鈴茜    時間: 21-6-11 23:02

呃?我喜歡三代的歌的說!
不過集整體來說daybreak bells和mint tears偶的最愛>W<
話說我認為二代的歌最容易打哦~
一代的熊峰、2000、幻想即興什麼的我杯具了orz
作者: 凱琳    時間: 26-6-11 16:50

QUOTE:
原帖由 逆轉小銀 於 21-6-11 23:02 發表
呃?我喜歡三代的歌的說!
不過集整體來說daybreak bells和mint tears偶的最愛>W<
話說我認為二代的歌最容易打哦~
一代的熊峰、2000、幻想即興什麼的我杯具了orz

daybreak bells!!那東西好啊雖然鬼級我完全驚慄w

噢熊峰和2000我自動無視了w
幻想即興很不錯w松級5不可
二代是真的很容易打,不過歌都不好聽(ry
三代的歌也不差啊~例如天妖和常闇之森,SIGN這些我都很喜歡
作者: 銀・鈴茜    時間: 27-6-11 00:35

常闇之森也是偶的最愛!!
幻想即興鬼那裡的連打長得我眼花了!
然後表示現在偶正苦戰お菓子刑事之歌//倒下
昨天還欠一格便過了我怨恨!
作者: 月下雪    時間: 27-6-11 20:19

我完全沒節奏感……
雖然覺得很好玩,可是跟人一起玩時別人可以是我的三倍分數……
作者: 銀・鈴茜    時間: 27-6-11 23:22

偶好想和人雙打/3打…
但就是沒人跟我打orz
話說我收回上面的話…偶今天剛過了鬼的幻想即興//逃
不過就是過不了刑事之歌orz
打了我一個星期譜都快背到了還是差一兩格//雷
作者: 凱琳    時間: 1-7-11 08:27

QUOTE:
原帖由 逆轉小銀 於 27-6-11 23:22 發表
偶好想和人雙打/3打…
但就是沒人跟我打orz
話說我收回上面的話…偶今天剛過了鬼的幻想即興//逃
不過就是過不了刑事之歌orz
打了我一個星期譜都快背到了還是差一兩格//雷

當你背到譜就沒問題了!((啥?
我也好想找人雙打…小銀你何時回來我們一起打//
作者: 銀・鈴茜    時間: 1-7-11 10:25

好啊一起打(啥?!)
呀啊~お菓子刑事之歌還是沒過!//怨恨
話說…好像…今個聖誕能回來呢…好期待www

歡迎光臨 | 凌 日 動 漫 ◎ 小型綜合討論區 | (http://transitanimate.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0