標題: 【說明】論壇頭象設置方法 [打印本頁]

作者: 銀・鈴茜    時間: 4-1-10 11:08     標題: 【說明】論壇頭象設置方法

==========================
早前論壇頭象還是不能設置自已喜歡的,
所以大家都被逼使用論壇本有的醜陋頭象,
偶煩了好久也不能搞好,
終於,今天給偶搞好了!!
看到能用自已的頭象,好感動啊!!
對了,近排偶會主打這裡,
Blog在論壇搞好以後會繼續寫作的~

<壇頭象的成功設置的方法>

首先,要設置頭象,請到編輯個人資料

頭象設置影片:

[youtube]dEtkH4LUDKM[/youtube]

P.S. 有關頭像圖片不能顯示的問題請到這裡參考

偶已經把頭象的尺寸限制設為不限,
但系統會把頭象自動縮放至128*128象素,
所以大家不用擔心~
還不行的話請把想用的頭象圖片給我
偶可以幫你設置~(不用給密碼)
作者: 冰之長官    時間: 8-1-10 17:54

你可不可以幫下我??
我覺得今次應該可以上載到圖哇?
作者: 銀・鈴茜    時間: 9-1-10 06:51

嗯,我大概知道點解長官你貼5到圖啦~XD
因為你貼左「圖片網頁網址」啊!
要貼「圖片網址」~
首先,在圖片的上面右鍵,
按最後的選項(屬性之類),
然後就找URL了!
作者: Yanis    時間: 21-4-10 21:06

哦~弄頭像中~

作者: 銀・鈴茜    時間: 22-4-10 01:37

如果弄不到的話可以給圖我幫你啊~//笑
作者: Yanis    時間: 22-4-10 19:47

謝過小銀啦~ 我ok了~是我的畫作.. 滿差的~

歡迎光臨 | 凌 日 動 漫 ◎ 小型綜合討論區 | (http://transitanimate.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0