標題: 【發現】級中有人喜愛彩雲國物語小說 [打印本頁]

作者: 冰之長官    時間: 9-1-10 14:08     標題: 【發現】級中有人喜愛彩雲國物語小說

今天在我放學在一樓下樓級的時候,
我居然在我級有人手中那着兩本彩雲國的小說與我擦身而過!?
雖然我覺得可能我自已看錯,
但我總覺得她是拿着本《心深於藍》和(因為另一本放在《心深於藍》後面,看不到)
唉~總之剛才放學的時候就故意回頭上樓級看清楚點啦!

作者: 月下雪    時間: 9-1-10 14:12

其實喜歡彩雲的人不少啊
(可能是因為我不斷在煩擾身邊的朋友叫他們去看…)
不旖真的買小說看的就比較少
因為實在太多本了…
作者: 銀・鈴茜    時間: 9-1-10 14:15

啊哈哈哈!太好啦!
又有鐘意彩雲既人!!!
我係學校既ACG會推薦彩雲,
也意外發現有2個女仔都好鐘意!!!XD
偶啊~也是給同班同學影響而愛上的~
作者: charlene_kayan    時間: 9-1-10 15:02

嘩~真係大發現呀~
你地就好la~係個班度搵到彩雲迷…
小攸係課室度睇彩雲小說嘅時候我後面果個人竟然話我睇’’淫賤’’(sorry,太粗俗)小說…我即刻發火鬧佢, ‘’5該你用下個腦想下先講!’’
作者: 月下雪    時間: 9-1-10 15:04     標題: 回復 #4 charlene_kayan 的帖子

其實這種人你看甚麼他說的話也是一樣的
不用太在意
作者: 冰之長官    時間: 9-1-10 15:10

『淫賤』!?
不是嗎!彩雲國的小說那麼好
我有個朋友都有好似你的同學同我講過這些話,
話秀麗好『發考』(→對唔住,我唔係好識打那個音出來,你讀偏一些個音就知>口<係粵語的第四聲)
總之,好多人都覺得鐘意彩雲國的人是變態!?
我每次都聽到這句話好怒!!!
作者: charlene_kayan    時間: 9-1-10 16:13

thank~月下雪,冰之長官
作者: -`★小熊;D    時間: 9-1-10 18:19

我之前都拎過本彩國小說番學校睇!
跟住d人見到,通常都話...
A:哦~我系電視度睇過小小
B:哦~彩雲國物語丫,我覺得吾系幾好睇- -
C:我好似系電視度睇過,其實系講咩嫁?
唉..本來都想系班裡面搵個同樣鍾意彩國嘅人,點知原來冇乜人識+冇乜人鍾意
作者: 杜影月    時間: 10-1-10 08:24

!﹖原來大家的級中也有人看彩雲國的!太好了!
老實說,在我的級中有個"彩雲國會"的組織,
是由我開始搞起起的!
想不都參加人數超乎我的想像,
實在太好了!
之不過,我們也經常被人其視呀......
而且,有個人不斷說影月的花名!!!
我真的很生氣呀!
可惜......學校不能bring酒飲!
作者: 銀・鈴茜    時間: 10-1-10 12:02

這個啊………
誰叫彩雲給人一種女孩漫畫,
加上它的電視預告主打輝秀,
就會給人一種純愛漫的感覺了………
況且很多人都是在電視認識彩國,
這樣也沒辦法了………
而且吶,玉皇X出版社說彩國是最爛的動漫之一啊……(悲)
有教育意義的動漫的命運真是堪茍啊…………(仰天長嘆)
作者: 冰之長官    時間: 10-1-10 12:51

QUOTE:
原帖由 <i>逆轉小銀</i> 於 114 12:02 PM 發表<br />
這個啊………<br />
誰叫彩雲給人一種女孩漫畫,<br />
加上它的電視預告主打輝秀,<br />
就會給人一種純愛漫的感覺了………<br />
況且很多人都是在電視認識彩國,<br />
這樣也沒辦法了………<br />
而且吶,玉皇X出版社說彩國是最爛的動漫 ...

是啊!很多人都是這樣說>口<
不過,如果看小說的話就不同了^^
作者: 銀・鈴茜    時間: 10-1-10 13:14

沒錯!
講真我覺得好多被改成動畫的小說都是不及小說好看~
作者: charlene_kayan    時間: 10-1-10 14:16

唉~算la…果D人自己鐘意嘅野就係寶,人地鐘意嘅野就係…
何況係電視嘅彩雲係以愛情為主的,佢地無睇novel 就自作聰明認為彩雲=少女愛情故事…
作者: 冰之長官    時間: 10-1-10 14:22

嗯,人地只係覺得黑執事和魯魯修好(→我的同學好鐘意的 )
但是我覺得這兩套動畫好暴力>~<
作者: 銀・鈴茜    時間: 11-1-10 08:26

黑執事和魯魯修?
原來如此……………
加這裡很多人喜歡火影和BLEACH(我麻麻地),
黑執D畫好靚,不過我冇睇~
個人最鐘意逆轉裁判~XD(說過n次了~)
偶較喜歡查案的故事~
作者: 冰之長官    時間: 11-1-10 18:16

QUOTE:
原帖由 逆轉小銀 於 114 08:26 AM 發表
黑執事和魯魯修?
原來如此……………
尼痝糧礎a),
黑執D畫好靚,不過我冇睇~
個人最鐘意逆轉裁判~XD(說過n次了~)
偶較喜歡查案的故事~

黑執事的圖真的可以話 OK 好幾,
不過長官是極度喜歡彩雲國^^~
逆轉裁判其實好不好玩?
我家都有 NDSL
我想在放假的時候下載玩玩^^
眾人:長官,你不是很多書要看??
嗯,又是啊!
話說今個星期(一至六)都要測驗,
而且還是大測><
作者: 銀・鈴茜    時間: 13-1-10 13:00

QUOTE:
原帖由 冰之長官 於 11/1/10 18:16 發表

黑執事的圖真的可以話 OK 好幾,
不過長官是極度喜歡彩雲國^^~
逆轉裁判其實好不好玩?
我家都有 NDSL ,
我想在放假的時候下載玩玩^^
眾人:長官,你不是很多書要看??
嗯,又是啊!
話說今個星期(一 ...

啊!如果長官有興趣玩的話…………
我會好感動的啊啊啊啊啊啊!!!
個人認為,逆轉是暫時最棒的遊戲!!
嗯…不過它是不斷說話和說話的,
因為它就像一直用對話形式交代案件和故事,
當然也不是完全只有說話~XDD
很可惜在1-5套中,
2和3沒有漢化………T口T
話又說回來,黑執的女裝少爺偶覺得很美~
作者: charlene_kayan    時間: 13-1-10 17:37

I think so!
黑執的女裝少爺真的很美~我果friend勁love黑執事…動漫節都係買黑執精品…(同我迷彩雲嘅係level 一樣…^^)
作者: 月下雪    時間: 13-1-10 18:16     標題: 回復 #18 charlene_kayan 的帖子

謝爾的女裝真的美得沒話說
老實說,我覺得他比較適合女裝…
作者: 銀・鈴茜    時間: 14-1-10 06:47

哈哈哈哈哈哈哈!
咱們都一起在討論黑執了~XDD
我有個FD也是勁love黑執事....
她將全部黑執廣告板子都拍照了XD....ORZ

歡迎光臨 | 凌 日 動 漫 ◎ 小型綜合討論區 | (http://transitanimate.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0