標題: [貼圖] 試著畫灰階((汗 [打印本頁]

作者: 銀・鈴茜    時間: 18-2-16 03:19     標題: 試著畫灰階((汗

雖然不用畫線稿真的好方便,但混色的難度好高喔
謝艾莉的上色教學∼本來也想試試弄彩色,但發現SAI並沒有線性加深。。。該怎麼辦呢。。。
原圖@https://www.pottermore.com/

[Strike]P.S.我可不是赫夫帕夫喲www
[/Strike]
作者: chyichyi945    時間: 23-2-16 00:48

覺得小銀很厲害啊DD
(順帶一提,好久不見XD(被揍

((沒有線性加深的話可以試試用其他圖層效果來看?
作者: 銀・鈴茜    時間: 23-2-16 14:30

!

QUOTE:
原帖由 chyichyi945 於 23/2/16 00:48 發表
覺得小銀很厲害啊DD
(順帶一提,好久不見XD(被揍

((沒有線性加深的話可以試試用其他圖層效果來看?

游寶!!太好了你回來了!
謝謝喔!我的確是試過用其他圖層效果來看,結果卻各種樣的怪異
作者: ilk11115    時間: 27-3-16 20:20

小銀畫的好棒,場景甚麼的我都畫不好ww
用sai的話大概是這樣吧...

選擇陰影的話對比會大一些(註:灰階1跟灰階2是一模一樣的圖
作者: 銀・鈴茜    時間: 28-3-16 03:55

QUOTE:
原帖由 ilk11115 於 27/3/16 20:20 發表
小銀畫的好棒,場景甚麼的我都畫不好ww
用sai的話大概是這樣吧...
選擇陰影的話對比會大一些(註:灰階1跟灰階2是一模一樣的圖

謝艾莉!!
不過感覺我的底稿好像畫得太深了....顏色挺怪異的

作者: ilk11115    時間: 2-5-16 20:46

我想太深的部分可以切下來調整明暗再組裝回去
今天剛好看到PIXIV有【講座】灰色單色畫法特輯大部分都是厚塗,其中「色温度メ考りペ。」是賽璐璐的畫法,很值得一學。

作者: 銀・鈴茜    時間: 7-5-16 06:20

謝艾莉∼
找天再畫別的東西試試。

歡迎光臨 | 凌 日 動 漫 ◎ 小型綜合討論區 | (http://transitanimate.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0