標題: [閒聊] 【生活點滴】水庫之遺跡 [打印本頁]

作者: 銀・鈴茜    時間: 20-5-10 10:28     標題: 【生活點滴】水庫之遺跡

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

每個區一個水庫,
別人都是這麼做的。

之前說過生活點滴會開一個水庫,
那……大家就慢慢聊吧~//笑

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

作者: 銀・鈴茜    時間: 20-5-10 10:31

一如往常的佔沙發~  

今次用了"雲の遺跡"這首歌來做水庫的名字,
大家不妨聽聽這首歌的len版:

[youtube]2V4Mg7uosRE[/youtube]

還有詩化版中譯……

[youtube]-YacLy0a12Y[/youtube]

有人想要MP3我可以給你原版高音質,
這2個中譯的音質超差………
作者: 冰之長官    時間: 20-5-10 18:01

太好啦~
有多個水庫^^~~~~~~~~
作者: 杜影月    時間: 20-5-10 20:51

其實水庫是一個給人交流的地方吧...
那麼我有三首家教的角色歌和ED想介紹,好棒!^^
不過,好像太多了...@v@"

クフフのフ∼僕と契約∼ 【六道骸】
[youtube]<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/xvzWlMj-o4I&hl=zh_TW&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/xvzWlMj-o4I&hl=zh_TW&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>[/youtube]

ひとりぼっちの運命 【雲雀恭弥】
[youtube]<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/edtVqJqNq5g&hl=zh_TW&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/edtVqJqNq5g&hl=zh_TW&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>[/youtube]

Sakura addiction【REBORN ED5】(雲雀x六道骸)
[youtube]<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/dtmBvP_6ZTg&hl=zh_TW&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/dtmBvP_6ZTg&hl=zh_TW&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>[/youtube]
作者: 銀・鈴茜    時間: 21-5-10 09:17

QUOTE:
原帖由 杜影月 於 20/5/10 20:51 發表
其實水庫是一個給人交流的地方吧...
那麼我有三首家教的角色歌和ED想介紹,好棒!^^
不過,好像太多了...@v@"

クフフのフ∼僕と契約∼ 【六道骸】
< ...

Reborn的歌不錯~
話說………為了增加人流,
和動漫有關的可以在動漫水庫發~
http://transitanimate.freebbs.tw/redirect.php?tid=353&goto=lastpost#lastpost
作者: 銀・鈴茜    時間: 22-5-10 12:22

話說……………
大家認為如果在這裡"發售"(電阻 5Ω)論壇雜志每2個月一次怎樣?
作者: 冰之長官    時間: 22-5-10 13:30

兩個月一次雜誌?
會不會做得完?
三個月比較好^^
起碼一年有12個月,
那麼就除得完,
個4次就得XD
如果做雜誌的話,
我可不可以幫忙?
作者: 銀・鈴茜    時間: 23-5-10 05:14

三個月………也好啊~
不如做做投票?
作者: 冰之長官    時間: 8-7-10 19:39

我其實發覺自己好鐘意買Folder...
好奇怪呢~
我並不是喜歡買食物,
而是文具
眾人:你真奇怪啊=0=
在香港買Folder是不是很貴架?
澳門買的話,
大概是MOP$9~12元的,
如果要好點?
我都不知何為好??
因為我買的Folder在香港都見到有得買
香港是幾多錢?
作者: Yanis    時間: 8-7-10 20:55

你知中南嗎?
MK有間書局叫中南
雖然叫中南書局,
但係係完完全全冇書比你買既!
個度既FOLDER應該係比起其他既貴好多~
個度一個要大約$8-10到
但係就好可愛
有懶懶熊的,好CUTe呀!
我平時係樓下就買到,
仲好平.
你想可愛D既仲得!
作者: 月下雪    時間: 8-7-10 20:56

我不特別喜歡吃東西
但自己一個逛街時總是不斷買東西吃…
作者: Yanis    時間: 8-7-10 22:05

哦/~這方面我同你相反@_@
作者: 銀・鈴茜    時間: 9-7-10 02:00

QUOTE:
原帖由 Yanis 於 8/7/10 20:55 發表
你知中南嗎?
MK有間書局叫中南
雖然叫中南書局,
但係係完完全全冇書比你買既!
個度既FOLDER應該係比起其他既貴好多~
個度一個要大約$8-10到
但係就好可愛
有懶懶熊的,好CUTe呀!
我平時係樓下 ...

MK我買folder一個$45,
比你的貴多了~
因為那是日本正版的,
誰叫MK有很多翻版(<已中過計了),
貴的有保障……
作者: 銀・鈴茜    時間: 9-7-10 02:02

QUOTE:
原帖由 冰之長官 於 8/7/10 19:39 發表
我其實發覺自己好鐘意買Folder...
好奇怪呢~
我並不是喜歡買食物,
而是文具
眾人:你真奇怪啊=0=
在香港買Folder是不是很貴架?
澳門買的話,
大概是MOP$9~12元的,
如果要好點?
我都不知何為好 ...

我也很喜歡儲folder!!!
試過買folder一買了$100……
之後好後悔……
作者: 銀・鈴茜    時間: 9-9-10 10:03

翻翻水庫~
建議大家在水庫聊啦~XDD
這裡變成了廢墟似的
話說大家開學怎麼樣?
作者: 冰之長官    時間: 9-9-10 11:48

小銀,你買了個怎樣的Folder?
要100元
今天我校放假...
是澳門天主教學校放,
話要開老師的研討會(?)
明天我就要去感恩彌撒,
我以前都未去過彌撒,
是怎樣的呢??
作者: Yanis    時間: 9-9-10 15:51

我地學校比我地唔去學校既彌撒呢XD
上到中學之後,我日日番到屋企就好眼訓..
作者: 冰之長官    時間: 9-9-10 17:41

彌撒?
是點的?
我想知啊~
因為我以前的學校是基督教學校T^T
作者: Yanis    時間: 9-9-10 17:53

嗯..
好難跟你說啥耶''
作者: 冰之長官    時間: 9-9-10 18:00

好悶?
好討厭?
還是其他?
作者: Yanis    時間: 9-9-10 18:00

對我說是很悶吧''(大概)
作者: 冰之長官    時間: 10-9-10 15:44

但是我覺得好好啊~
參加了彌撒之後,
更加想入宗教組(我校的學會)
作者: Yanis    時間: 10-9-10 17:12

0rz!!我由小接觸宗教
已經覺得很討厭了=_________=''
耶穌!!!!
(是耶穌的錯嗎!???)
作者: 冰之長官    時間: 10-9-10 17:51

天主吧?!
不過也有講過耶穌喎>V<''
我由小都是有接觸宗教,
不過基督教^^~
唉~明天要上學啊~~~
我校星期六是要参加學會的,
是學會選修...正確來說不是上學的><
作者: Rebecca    時間: 10-9-10 18:50

我小學和現在的那間都是天主教呢~
去教堂都還可以呀~不過是夏天的話就熱死人啦!! = =
作者: 銀・鈴茜    時間: 11-9-10 09:55

我的小學和中學都是天主教的~
彌撒啊~中學的時候要去很多次……
有……開學彌撒啦聖誕彌撒啦
還有我參加了彌撒合唱一星期一次彌撒orz
不過也挺好玩的~
作者: charlene_kayan    時間: 11-9-10 11:01

我校係信奉基督教的~
耶穌是王!!!
作者: 銀・鈴茜    時間: 11-9-10 11:37

雖然我們是天主教的,
可是我們讀耶穌的故事比天主的多出99.999倍~
回想起之前以為宗教科沒用,
可是原來對歷史很有用呢!
作者: 冰之長官    時間: 12-9-10 00:52

嗯嗯,小銀說得很對!
雖然是天主教學校,
但是基本來說都是跟基督教學校說的故事差不多>V<
作者: 銀・鈴茜    時間: 12-9-10 08:10

對對!宗教的故事其實也很有趣~
不過我自已是疑神論者就是了////

歡迎光臨 | 凌 日 動 漫 ◎ 小型綜合討論區 | (http://transitanimate.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0