標題: 【BL】龍的溫柔殺伐 [打印本頁]

作者: 月下雪    時間: 29-7-10 20:51     標題: 【BL】龍的溫柔殺伐

雷點注意﹕此書是BL小說,不能接受者請按上一頁(雖然很清水…)

千年以前,以龍之身分立於頂點的幻獸王與人類之王為了躲避大災厄,而將世界區分為幻獸所棲的陰界和人類所居的陽界二者。此時,幻獸王也對聖王立下了「誓約」,就是今後當世界陷入危機之際,就將會至訪陽界,自聖王的血脈之中尋找出自己所愛的人,進而守護世界……隨著時間的流逝──美貌的聖騎土與黑髮的少年相會了,他們的命運開始啟動!

「我愛你」乃是最強的咒文──劍與魔法的幻想大作登場!!

龍與美貌劍士、劍與魔法──在網路上亦極受到歡迎及討論的幻想大作。

說真的
只要直接無視這是BL小說的話
真的很好看啦
怎麼我聽有有人嘔的聲音?!
作者: Yanis    時間: 29-7-10 23:13

B....BBBBBLLLLL...=口=
我討厭BL和GL的啦..對不起...(走!

作者: 冰之長官    時間: 30-7-10 10:42

光看已經毛骨悚然...(講真的,我剛才真的有這個感覺+想嘔的感覺)
我都是走啦~~
不想在這個帖留這麼久//作嘔...
(一支箭就走了──────)
作者: Rebecca    時間: 30-7-10 14:49

故事內容好像很好的說...
可惜...它是BL呀~~~
對不起呀!(逃走中~)
作者: 月下雪    時間: 31-7-10 09:18

直接無視他們的性別就好啦…
作者: 冰之長官    時間: 31-7-10 13:01

無視???
好難做得到==''
作者: Yanis    時間: 31-7-10 14:55

如果能夠無視他們的性別...
我相信我首要條件一定是我盲啦...
作者: Rebecca    時間: 31-7-10 14:56

如果要無視性別的話...我會把那個黑髮的少年變成女主角呢~! (誤//)_
作者: Yanis    時間: 31-7-10 18:21

要說的話,在我眼中,那白髮的才是女主角!
作者: Rebecca    時間: 1-8-10 07:41

哈哈~ XD
最後兩個都是男主角呀~
作者: 冰之長官    時間: 1-8-10 11:38

小止講得沒錯........
作者: Yanis    時間: 1-8-10 13:28

-3-除非他們的結局是變性吧.....
作者: Rebecca    時間: 1-8-10 15:12

哇哈哈~ XD
結局是變性!!! (某:你太誇張啦)
作者: Yanis    時間: 1-8-10 18:33

兩個都變就會變成GL
只有白頭個位去變就好了!
作者: Rebecca    時間: 1-8-10 18:52

呵呵~ 這本小說的作者快給我們氣壤啦~ XD
作者: Yanis    時間: 1-8-10 22:56

你想說氣壞吧?我的目的可是激死他的說 ~
作者: 冰之長官    時間: 1-8-10 23:40

你們說得很對啊!
這本小說真的.........
作者: Yanis    時間: 2-8-10 00:03

對我來說這BL小說是(壞掉了...
作者: 銀・鈴茜    時間: 2-8-10 07:06

結局是變性的+nnnn
55…又或者是那些還了n集之後發現其中一人是女扮男裝~
話說我很少看BL/GL的故事,
可是不會太討厭~XDD
作者: Rebecca    時間: 2-8-10 14:22

女扮男裝~~ XD
如果真是這樣, 我想令一個男主角會好傷心的說~
(嗚~完來...完來你只是個美少女~)
作者: 月下雪    時間: 2-8-10 19:53

哈哈
其實我在看到最後才說她是女扮男裝的情節時
都會有原來她只少美少女的感覺
作者: 銀・鈴茜    時間: 16-4-14 15:02

好奇怪!
原來這個時候大家都接受不了BL!!((看著前面的回復
居然連我都包括在內真是太不可思議了!2年前的我為什麼會想結局是變性 如果是現在的話作者最好千萬別給我來這套,不然我會反桌的…

然後我來找到大家一起變壞的罪證了(除了長官還是沒被污染之外XD
http://transitanimate.freebbs.tw/viewthread.php?tid=1029&extra=page%3D1
^這裡從第九樓開始……………

作者: 月下雪    時間: 16-4-14 16:06

大家都進入回不了頭的bl世界了(默
作者: 銀・鈴茜    時間: 16-4-14 21:53

反而是「究竟如何進入」這才是神奇的吧!
明明一年的大家還是如此的反感…
不過反正我進去都不想出來了,所以回不了頭也不要緊www
作者: 月下雪    時間: 16-4-14 22:18

<這樣掉進去的(X)
作者: 銀・鈴茜    時間: 16-4-14 23:30

我笑了))
不過掉進去的時候應該是這樣的表情 或者這樣 又或者這樣

歡迎光臨 | 凌 日 動 漫 ◎ 小型綜合討論區 | (http://transitanimate.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0