標題: 【列表】月刊2的分工 [踏進最後階段] [打印本頁]

作者: 銀・鈴茜    時間: 3-9-10 07:05     標題: 【列表】月刊2的分工 [踏進最後階段]

有預感之後我會沒時間寫所以現在先寫這個,
話說剛剛發現上一期月刊的分工表不見了?!
連帖子回復記錄都沒有……好奇怪………

彩雲PART

[strike]1. 凌日小說組彩雲國同人第二章:灕湘已完成、銀製圖完成[/strike]

COVER DONE

[strike]2. 彩雲國新資料:雪資料搜集完成、銀製圖完成[/strike]

COVER DONE

[strike]3. 同人小說自由寫:小雪已完成、銀製圖完成[/strike]

COVER DONE

[strike]4. 彩雲國同人圖:銀已完成[/strike]

COVER DONE

VOCALOID PART

[strike]1. 良曲推薦:小銀已完成、小攸已完成、銀製圖完成[/strike]

COVER DONE

2. 同人美圖:長官進行中、小止已完成銀製圖完成

COVER DONE

[strike]3. V家產品推廣:小銀已完成[/strike]

COVER DONE

[strike]4. Vocaloid資訊:小銀已完成[/strike]

COVER DONE

綜合動漫PART

[strike]1. 介紹一套動漫:灕湘已完成[/strike]

COVER DONE

[strike]2. 介紹好聽的動漫曲:雪已完成、小銀已完成[/strike]

COVER DONE

[strike]3. 該期所介紹的動漫的美圖:灕湘已完成[/strike]

4. GAME推薦:小銀已完成

COVER DONE

逆轉PART

1. 一堆同人美圖:長官進行中

[strike]2. 案件章節內容介紹+分析:長官、小銀已完成[/strike]

—————————————————————————
畫廊清單:

Yanis:1張
長官:1張
銀:2張
小止:2張

再沖頁數:107 / 150

(今次的目標是150張!!)
作者: 冰之長官    時間: 3-9-10 15:10

看來我都要努力再畫畫了~
不過,開始又多功課...
小銀,第二期月刊幾時出版,
因為我想知道時間,
方便我知道截止日期^^
作者: 冰之長官    時間: 3-9-10 15:49

現在上電腦課好無聊...
好想快點放學回家溫習,
溫完習我就可以做我自己鐘意做的事...
好似畫月刊的畫^^
作者: noel39    時間: 3-9-10 17:39

救命呀!唔知點寫,邊個可以為我「指點迷津」?
作者: 杜影月    時間: 3-9-10 18:26

嗯,明白了!~
我要好好努力完成!
看來進度要快點了~
作者: 銀・鈴茜    時間: 4-9-10 08:20

QUOTE:
原帖由 noel39 於 3/9/10 17:39 發表
救命呀!唔知點寫,邊個可以為我「指點迷津」?

嘛~其實我想澄清,
大家不用根著上一手的人所寫的內容去寫,
大家可以接著上一篇的結局去全新創作自已的事件。
因此不用煩惱,偵探小說什麼的不用跟我的~
作者: Yanis    時間: 5-9-10 20:53

期期唔同既風格 好像很有趣=)
作者: 銀・鈴茜    時間: 8-9-10 05:27

沒錯!所以說1個故事6種風格www
作者: Yanis    時間: 8-9-10 15:16

六種風格''
小雪的特色就像藍家五兄(知道是誰吧XDD)
一樣
但要再加一項     (就是善忘)
友玩反白了
作者: 諾依    時間: 8-9-10 17:08

話說雪也懂吹笛子的~
作者: Yanis    時間: 8-9-10 17:22

她會吹啊!??
作者: 諾依    時間: 8-9-10 17:28

會啊會啊
雖然很多時呎到一半就因為呎法不當而突然吹不出聲…
作者: Yanis    時間: 8-9-10 17:40

可能她真的是龍蓮再世
作者: 諾依    時間: 8-9-10 17:46

哈~
那麼……雪!給我把藍仙叫出來!
然後把我送去彩云國吧!
作者: Yanis    時間: 8-9-10 18:05

我又去!!把藍仙吐出來啊啊啊啊啊...
作者: 月下雪    時間: 8-9-10 18:47

藍仙,快給我出來!
你再不出來我就會因為叫不出你被殺啦~~~~~
然後……
把靜蘭送到我身邊~~~(引起公憤)
最後……你在凌日隨便拇個人附身吧
(總覺得我把藍仙當成神燈精靈來用了)
作者: Yanis    時間: 9-9-10 15:55

總覺得小雪你把藍仙當成神燈精靈來用了

送我們去彩雲國好了
不用勞煩靜蘭他們>@<
作者: 月下雪    時間: 9-9-10 17:18

可是去到彩雲國我不夠秀麗爭
作者: Yanis    時間: 9-9-10 17:21

可是你在香港都是不夠啊

倒不如搶走小攸的絳攸好了XD
作者: 月下雪    時間: 9-9-10 17:27

嗚…搶走絳攸會遭楸瑛怨恨的(好孩子不要好奇我反白了甚麼…)
而且我怕黎深的追殺
重點是我只要靜蘭啦
作者: Yanis    時間: 9-9-10 17:35

你這些不叫反白(指)

你就要龍蓮好了
你們是上和下世的關係
而且很合得來
一定可以的

作者: 月下雪    時間: 9-9-10 17:42

咦咦,我按錯顏色了…(手指抽搐?!)
不要不要龍蓮
這樣我會沒法睡覺的啊
作者: Yanis    時間: 9-9-10 17:51

沒緊要!你用自己的去反他吧
但我覺得他會更喜你的XD
作者: 月下雪    時間: 9-9-10 17:54

我的笛子弄斷了啦…
(別問我為甚麼…)
也許我可以弄斷龍蓮的笛?
(可是我總覺得我會拿不起)
作者: Yanis    時間: 9-9-10 17:57

好啊!你去弄吧=p
作者: 月下雪    時間: 9-9-10 18:16

我跟你相反…
作者: Yanis    時間: 9-9-10 18:21

相反啥? @_@''
作者: 月下雪    時間: 9-9-10 18:22

打架的男生好麻煩
作者: 月下雪    時間: 9-9-10 18:29

突然發現自己很白目得回覆錯帖了………………
作者: Yanis    時間: 9-9-10 18:49

白目...
就在想是回錯吧...
原來是真的啊''
=___________=''
給我回個對的啊啊啊啊啊啊...
作者: 月下雪    時間: 10-9-10 13:17

鳴鳴…
我昨天手指不斷出錯,害我它按錯鍵
作者: 冰之長官    時間: 13-9-10 23:27

嗯嗯...話說,
小銀你打算幾時出版第二期月刊?
我好似問過...
但是我忘了我在那一個帖子問...
看不到T^T
作者: 銀・鈴茜    時間: 14-9-10 08:05

對對……因為之前很忙沒回帖所以忘了www
其實我也沒想過幾時出,
也不用太擔心啦~
就當成10月尾至11月頭吧!
作者: charlene_kayan    時間: 14-9-10 20:50

不要搶我的絳攸呀!!!
可愛的靜蘭讓給你們好了......
作者: 月下雪    時間: 14-9-10 21:17

收到絳攸的話拿出來拍賣~(奸商)
作者: 冰之長官    時間: 15-9-10 16:39

其實我就比較想在12月聖誕節的時候出版>V<''
我現在忙不開交><
我也沒有再畫畫了
對不起.........
其實我放完聖誕節假之後就會是第一段考試...
所以我覺得聖誕節出版比較好(?)
眾人:你想講聖誕節特刊吧~
作者: charlene_kayan    時間: 15-9-10 17:56

把絳攸拿出來拍賣??????不要呀!!!!!!!把絳攸收歸入凌日的後宮(?)好了~
作者: 月下雪    時間: 15-9-10 18:00

後宮~~
反正絳攸不可能逃走XD
作者: charlene_kayan    時間: 16-9-10 17:34

反正絳攸不可能逃走+nnn
就算告訴他出口只在前方絳攸也會迷路呀~ 太可愛了
作者: 銀・鈴茜    時間: 25-9-10 11:48

我已經好像沒了這帖的事了
作者: 冰之長官    時間: 26-9-10 14:11

對啊~很久也沒有來過這個帖子...
看來離第二期月刊出版還有很久的時間.....
小銀,可不可以讓我試下寫第二期月刊的前言?
作者: noel39    時間: 27-9-10 16:14

話說偶想知道確實的出版日期,因為我怕寫不及
就算寫得及也應該只有1000-3000字吧!
至於動漫那部份,我可以自已設計背景那些嗎?然後完成就交給小銀,因為好想玩一下……
作者: 銀・鈴茜    時間: 28-9-10 08:28

對不起……大家不要問我幾時出版……
因為我也不知道,
況且我在上面已經說了是大約10月尾至11月頭,
實際日期我是不會定的………
萬一做5切/要早點出版改日子就無謂了吧~
作者: 冰之長官    時間: 3-10-10 11:05

嗯,我明白小銀的說法...
講真,我動漫畫廊一幅畫都未畫過==''
我放假都係喺度做數...(簡直變成個數學狂=='')
作者: noel39    時間: 3-10-10 11:23

可以由我設計動漫介紹(我的部份)的版面嗎?我想玩一下
作者: 冰之長官    時間: 3-10-10 11:39

我都想問...
可不可以讓我試下寫第二期月刊的前言?
作者: 銀・鈴茜    時間: 4-10-10 04:38

可以~寫好就給我吧ww
作者: noel39    時間: 4-10-10 17:20

那我呢?可不可以?(不要不理我阿!在自我內心中吶喊)
作者: 銀・鈴茜    時間: 4-10-10 23:25

雖然難以啟齒……可是我也要說一下(真的很對不起!!!)
其實....前言本來是壇主寫的對會員的感言....
不過貌似2位都想寫,
對於2位的熱情偶真的非常感激(真的//感動)
但是!偶很高興給2位寫啊!
可是前言是一刊一個的,
那應該是長官寫先定灕湘2位去談談吧!
作者: 冰之長官    時間: 5-10-10 18:07

小銀...我想灕湘是講...不是前言...
是之前她說...如下:
「可以由我設計動漫介紹(我的部份)的版面嗎?我想玩一下」
這個問題...........
作者: noel39    時間: 5-10-10 18:55

長官說對啦,難道我的表達能力真的那麼低嗎?
作者: 銀・鈴茜    時間: 5-10-10 22:51

我很對不起………(真的,請相信我)
可是上面那句你不就是說我的理解能力低……
也請別這樣罵我啊!我會傷心的………

你是出品員當然就是由你做圖的嘛~
反正我又不是獨裁者當然可以給你設計啊。
作者: noel39    時間: 6-10-10 18:31

沒有啦,是在罵自已
你個句「你是出品員當然就是由你做圖的嘛~」係唔係即話所有都比我設計?
作者: noel39    時間: 17-10-10 12:06

問一下小銀,那個尺寸到度是什麼x什麼?我想開始做了
作者: Yanis    時間: 17-10-10 16:16

雖然有問題就問是件好事
但我總覺得這樣有點煩人..
我記得上期尺寸好像是1240x800
不記得了
但並不是你做全部的設計啊
小銀給你資料的話你就做吧
不用那麼早啊.
作者: noel39    時間: 17-10-10 19:42

不是所有啦,我只是做動漫那部份(應該吧……)
因為我怕現在不開始做,就趕不及了,因為遲些有一堆事要做
作者: 冰之長官    時間: 17-10-10 19:52

其實上期的尺寸有些頁數是有不同,
可能是小欣跟小銀做的尺寸不同,
大多數的尺寸都是呈長方形(長跟闊落差不大)
有小部份是都是呈長方形(長跟闊的茖差是比大多數的落差大)
作者: Yanis    時間: 17-10-10 20:04

是啊~
我和小銀的size不同啊~
但我是用小銀給我的size去做的~
作者: 冰之長官    時間: 17-10-10 20:09

其實可以說我都懶左...
因為我就算放假(好似今日咁)
我都是整理自己的東西+溫星期四測國文,
我還有一本化學書未看(此為自己買的><)
而且我還有兩本練習未做...
一本是幾何,另一本是化學...
其實我係買左隔離學校的化學書>V<
因為自己學校的書講得唔係好清楚==''
我想我都是要到聖誕或者下個月頭校運會才有時間畫哇?
作者: 銀・鈴茜    時間: 18-10-10 06:45

不要緊www
慢慢吧
我也偷懶了很多XDD
不,最近有點忙了的說~
作者: noel39    時間: 31-10-10 15:33

小銀,我交左動漫介紹同動漫圖比你喇,你睇下收唔收到?應該有10頁介紹同20幅圖,send左去mois_shana@hotmail.com,你check下啦,如果覺得圖唔夠多,再同我講,我會盡量搵(雖然唔一定搵到)
同人文部份,我預計11月5號前會交到比你,不過可能會遲,因為而家都未寫完,不過我會趕架!
應該差不多2000-3000字,不過都係個句,唔確定

作者: 銀・鈴茜    時間: 2-12-10 12:31

動漫介紹收到了非常感謝!
圖很美哦~這樣就夠了
文慢慢吧~雖然今天已經是12月1號www
慢慢不用急~我決定在12月25日佈!
作者: charlene_kayan    時間: 2-12-10 18:05

12月25日是好日呢~
當我exam完後便可用多些時間上凌日了
不用像現在般限制上網時間
作者: 銀・鈴茜    時間: 3-12-10 05:29

In third grade, I had an oral report on neuclear war. If you lived in a target area like we did, you had approximately 40 minutes after muclear weapons were launched.40 minutes to do wt? Say good-bye to loved ones, stuff yourself with doughnuts, take a hundred-mile-ride:whatever one did with only 40 minutes left to live. If you were me, the son of a billionaire who had the greatest computer company in the world? Those 40 minutes were spent escaping to an underground shelter, built specifically for our family. That day, dad was guiding us down the stairs to a silver door, I was looking for my twin brother, but no sign of him. I guess he'd probably with grandma. Just a moment, dad snapped onto the control, the door of the Compound closed behind us.  "I still have one of you." With dad's six words, my childhood ended, so did the rest of the world. I've lived in the Compound for 6 years, dad said we still have 9 years to wait for the auto lock of the door to open.I wanted to forget my best friend brother Eddy but I can't. What if he and grandma are still alive? I turned on my computer and try to connect to the internet, although I'd already know what's up. "Cannot connect to the internet"

S.A. Bodeen
作者: 冰之長官    時間: 3-12-10 19:05

唔唔唔.................
完全睇唔明T^T
我的英文實在太差......
有沒有人解給我?
作者: 月下雪    時間: 3-12-10 19:16

請善用GOOGLE翻譯……(我也不懂)
作者: 冰之長官    時間: 3-12-10 19:23

翻譯過,完全睇唔明...
果然香港人學的英文真的很深@@
作者: Yanis    時間: 3-12-10 19:26

最後其實小銀想說
她的電腦有問題?
不過小銀好像是copy回來的?
(我估的...因為有署名在底..)
In third grade, I had an oral report on neuclear war.
是指三年級時,她有report要做
(大概是吧....)
作者: 銀・鈴茜    時間: 3-12-10 23:59

大家很對不起!上面的英文是讀書報告的其中一部份,而因為在學校沒時間傳郵件給自已,因此我就想到用凌日回復功能寫住先,回家再copy回就行了~
這和帖子無關,我也不是被核彈攻擊///對不起~>^<
作者: Yanis    時間: 4-12-10 00:09

0RZ!!
你把我們嚇壞了...
作者: 銀・鈴茜    時間: 4-12-10 12:02

哈哈~
太大意了wwww
剛好那故事很誇張……父親是億萬富翁XDDD
作者: Yanis    時間: 4-12-10 19:10

億萬富翁,,,
a0a是'你'超人嗎?
作者: 銀・鈴茜    時間: 5-12-10 09:44

主角父親是電腦公司老闆嘛~XDDDDD
作者: Yanis    時間: 5-12-10 11:29

對耶....''你嘉成''冇玩電腦( 大概)v__v
作者: 銀・鈴茜    時間: 5-12-10 12:59

哈哈哈! 同意www
話說這月刊不知大家進行怎樣?
作者: Yanis    時間: 5-12-10 20:19

;p''
小銀的頭像...是kururu(人化)嗎?XD
我不用跟進這次的T.A.M~
可是畫應該會有
作者: 銀・鈴茜    時間: 6-12-10 10:37

對啊~//現在才發現的人
小欣在列表中沒坑呢=w=
話說留了位置的人都逃光光了……
很掛念影月啊……她失蹤了……
不過至少偶終於想到聖誕特別篇了的說www(<可是進度是0~)
小欣很厲害啊!連kururu都看得出!
不過我不太明白為什麼很多人都討厭kururu…明明就很可愛嘛~
作者: 冰之長官    時間: 6-12-10 18:58

唔好意思...小銀...
其實我今年都好忙><
仲忙過上年,
加上聖誕節之後我要第一段大考...
嗚..........對唔住.....
我放聖誕假之前仲有數學同科學要測,
我要去溫習T^T
作者: 銀・鈴茜    時間: 7-12-10 09:24

不要緊=w=
我可是挺有時間的www
那長官可以在暑假時做也行哦~
作者: 冰之長官    時間: 18-12-10 08:12

今日開始放假,
我會開始做的...
唔知趕唔趕得到呢
作者: Yanis    時間: 18-12-10 10:54

我想做臨時工都唔得...
我Ps壞左
我仲味正得番好佢////
作者: 銀・鈴茜    時間: 18-12-10 11:42

很多謝大家啊!!!//感動
如果長官趕不切的話可以把你手頭上的留到下一期可以www

P.S. Yanis你的PS壞了嗎?
那是運行不了嗎?我之前PS也用不了,更新了一下才行……
作者: Yanis    時間: 18-12-10 12:36

更了十多次
我想重新download...
不知那兒有download呢~(遠目)
作者: noel39    時間: 18-12-10 13:50

其實我作完喇……不過暫時無時間打上黎……
作者: 銀・鈴茜    時間: 18-12-10 14:20

真的?!實在辛苦了!
慢慢來不要緊的www
如果非常沒時間的話給偶打也可以///
作者: Rebecca    時間: 18-12-10 16:02

什...麼...?12月25就是出版日!!???
糟了...(手忙腳亂中)
我好像還沒有把同人圖send給小銀吧??!!
真是十萬個對不起呀!!!>//<
我完全忘掉月刊這回事...T T(踢飛//)
我星期一send比小銀吧!
話說V家同人圖大約要多少張呀? 15~25張?? 是不是太多呀?
不除我把全部都拿來吧!
作者: 銀・鈴茜    時間: 20-12-10 07:58

這樣就可以了!謝謝你哦!
作者: noel39    時間: 23-12-10 13:32

小銀,我打左兩頁,send左比你
不過仲有頁半未打,唔知趕唔趕得切係25號之前比你,但我一定會係2011年前比到(希望)
作者: 銀・鈴茜    時間: 23-12-10 13:56

感謝你啊!我收到了!
如果趕不切25號也不要緊,慢慢來吧!
謝謝了哦~
作者: Yanis    時間: 23-12-10 22:16

後天就出了!!!
各位加油呀
作者: 銀・鈴茜    時間: 24-12-10 06:07

100頁終於破了啦!!//撒花
不過大家還別期待太大好,因為已經給我弄到XXOO的……
對不起……
作者: Rebecca    時間: 24-12-10 16:21

太好啦~ 非常期待!!XD
不過...明天要去旅行(4日), 不可以第一時間看... T T
話說這次會不會好像上次「霞現彩蝶」一樣要有標題嗎?
作者: 銀・鈴茜    時間: 25-12-10 05:26

標題!//驚
算了,封面已經弄了……放棄一次吧……
作者: 銀・鈴茜    時間: 25-12-10 07:30     標題: dsfsdf

歡迎光臨 | 凌 日 動 漫 ◎ 小型綜合討論區 | (http://transitanimate.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0