標題: 【999極限脫出】結局分享&小感想
凱琳 (掘坑帝)
廢墟開拓者

UID 72
精華 0
積分 173
帖子 73
銅幣 0 堆
木材 235 塊
鐵罐 55 個
閱讀權限 10
註冊 12-3-11
用戶註冊天數 4806
用戶失蹤天數 4439
來自 坑裡爬上來的

112.118.204.228
【999極限脫出】結局分享&小感想
相信大家都從小銀口裡(帖裡?)聽過999極限脫出吧
它的全名是9時間9人9の扉 極限脫出
共6個結局令我很想打它…我走序幕的門走到想扔DS了((冷靜
不過為什麼不是9個結局…9個結局不是更完美嗎(笑
不管如何,我還是向它伸出了貓爪(?)
現在開了一半結局,讓書記君跟大家分享一下

首先請留意,書記君真的書記,沒圖的說((茶((?
另外,三位數字指的是走過的門,不是數字根(爆)
例_471等於第一道門選4,第二道選7,第三道選1這樣
還有,我這是結局分享不是攻略,我不會教你如何離開各房間(因為我覺得不需要),但劇透是一定會的
於是下樓開始

頂部
凱琳 (掘坑帝)
廢墟開拓者

UID 72
精華 0
積分 173
帖子 73
銅幣 0 堆
木材 235 塊
鐵罐 55 個
閱讀權限 10
註冊 12-3-11
用戶註冊天數 4806
用戶失蹤天數 4439
來自 坑裡爬上來的

112.118.40.212
471 - 令人火大的禮拜堂待續

標題無誤,我看著「待續」兩個字真的好想摔DS…
先說明一下每個門後的是什麼吧。

(進入4號門成員:SANTA 八代 紫 浡平)
4號門之一 對稱客房
進入4號門後會先遇到星體門(實在忘記哪個星體了抱歉),在門的左右兩邊分別有兩間客房。
乍看兩間客房沒分別,但細心觀察牆上的掛畫就會發現…

在這兩間客房會發生四次劇情,第一次是和紫君的甜蜜閃光(無誤),第二次還是紫和浡平談及這船的真身(?),第三次是SANTA把找到的四葉草書籤給浡平,想開471結局或者想開四葉路線(?)的人一定要收下,最後是掛畫拼好後八代說出一大堆我看了兩次都看不懂的理論

提示:掛畫畫的比較像動物哦。

4號門之二 廚房&冷凍庫

出了客房地圖到手後眾人走進廚房,調查無進展順道走進冷凍庫居然被關門了!
而且還靠悲的門把結冰…

這次劇情數比前面的客房少可是內容多了很多,主要在冷凍庫談及甘油結晶化和Ice9的問題,如果你想開好結局就一定要聽,如果你想開全員死亡FLAG就可以略過了

是說看著SANTA在冷凍庫那麼慘我好心痛QAQ(喂)

出了廚房就輪到大病房的找底盤+找人(尼爾斯)劇情,這是必經的所以不多說了

(進入7號門的成員:四葉 塞文 浡平)
7號門 手術室+藥品室
手術室是一大悲劇,那個人偶嘔心得很(?)
劇情兩大條,一是四葉知道自家哥哥生死未卜後浡平乘虛而入(等等不對!),要四葉之後再和你說話請給她四葉草書籤;二是藥品室塞文的疑似記憶恢復,想開圖書館結局的請選【你知道Ice9?】。

之後就是回大病房,偽尼爾斯的便當發現,然後浡平大魔王唱票。

(進入1號門的成員:四葉 一宮 浡平)
1號門之一 船長室
一進船長室就發現偽零船長君正在吃便當…然後是例行的脫出
劇情就那麼一大個,就是四葉從浡平大魔王口中得知她哥哥沒有領便當喜極而泣,其餘重要劇情就在四葉要開口時一宮很適時的闖進來拉走了浡平…

1號門之二 掌舵室
劇情還是那麼一大條,四葉小妹妹開口說了一點關於「以前的九人遊戲」的事,重要時刻一宮又闖進來拉走浡平…- -#

結局君

眾人發現兩道9號門後商量分組,此時塞文犠牲小我完成大我(?)打算留下,怎料SANTA黑化拿槍威脅浡平和四葉一併留下…其餘人離開後禮拜堂的棺木很適時地響起拍打音,可惜浡平等人不知密碼開啟棺木不能…

然後待續了。
無誤不要打我!!遊戲到這裡真的待續了

頂部
銀・鈴茜 (阿利斯達克)
廢墟管理人
傀儡魔術師

HagaRoku  
UID 1
精華 3
積分 4984
帖子 3015
銅幣 12 堆
木材 6311 塊
鐵罐 1708 個
閱讀權限 225
註冊 14-1-07
用戶註冊天數 6325
用戶失蹤天數 59
來自 Tralfamadore

24.83.212.154
小琳!又說反了!
是 極限脫出 9時間9人9の扉(巴)

55…終於有人和偶討論999 XDD
話說在上次論壇月刊中偶就是介紹999 XD

話說看到bad end二字好想摔DS…
尤其是禮堂的結局…說什麼「The end…or…isn't」偶怨恨了!
你真的不用攻略就玩到啊?好厲害!0w0
一開頭的行李箱密碼是平假名順序我看略去了= ="

貼上月刊的某一頁………
大家會應該記得這張www

P.S. 話說偶本來說要漢化文本小說結果只寫到鳥巢君拿出刀子那裡orz
頂部
凱琳 (掘坑帝)
廢墟開拓者

UID 72
精華 0
積分 173
帖子 73
銅幣 0 堆
木材 235 塊
鐵罐 55 個
閱讀權限 10
註冊 12-3-11
用戶註冊天數 4806
用戶失蹤天數 4439
來自 坑裡爬上來的

116.49.202.190
那種事情不用管啦!w

攻略什麼的我真的沒有看,可能因為我玩漢化所以很容易
行李箱密碼不是數字嗎?!OAO

月刊那裡…結局02那兩張圖不是同結局的吧!(?)右邊的是小金庫END吧OTL
03那個浡平大魔王才不是淹死啦!
04下面的圖跟本就是四葉知道她哥哥不是領便當後的CG…
好吧結局05成功吸引我了

圖書館的結局到哪了?!OAO
頂部
廢墟管理人
傀儡魔術師

HagaRoku  
UID 1
精華 3
積分 4984
帖子 3015
銅幣 12 堆
木材 6311 塊
鐵罐 1708 個
閱讀權限 225
註冊 14-1-07
用戶註冊天數 6325
用戶失蹤天數 59

QUOTE:
原帖由 凱琳 於 1/7/11 11:29 發表
那種事情不用管啦!w

攻略什麼的我真的沒有看,可能因為我玩漢化所以很容易
行李箱密碼不是數字嗎?!OAO

月刊那裡…結局02那兩張圖不是同結局的吧!(?)右邊的是小金庫END吧OTL
03那個浡平大魔王才不是淹死啦 ...

行李箱密碼是紙條上的日語平假名順序!//指
偶之前玩的時候還沒有漢化和英語版…所以是日語= ="
結局02那兩張…右邊的其實是05 end中紫在溶爐中的CG,左邊的是禮堂CG~
03的是當他調查潛水艇什麼的時候被推進水裡!
04的CG我是無聊加上去…因為這張好萌!>W<

圖書館嘛…其實就是05啊!
要先到圖書館,一邊解謎一邊聽seven和王子說一大堆過去實驗的事,
然後通過機關進入研究室,再解謎,
最後才到最終溶爐房wwww
頂部
凱琳 (掘坑帝)
廢墟開拓者

UID 72
精華 0
積分 173
帖子 73
銅幣 0 堆
木材 235 塊
鐵罐 55 個
閱讀權限 10
註冊 12-3-11
用戶註冊天數 4806
用戶失蹤天數 4439
來自 坑裡爬上來的

112.118.204.231

QUOTE:
原帖由 逆轉小銀 於 2-7-11 00:34 發表

行李箱密碼是紙條上的日語平假名順序!//指
偶之前玩的時候還沒有漢化和英語版…所以是日語= ="
結局02那兩張…右邊的其實是05 end中紫在溶爐中的CG,左邊的是禮堂CG~
03的是當他調查潛水艇什麼的時候被推進水裡!
04的CG我是無聊加上去…因為這張好萌!>W<

圖書館嘛…其實就是05啊!
要先到圖書館,一邊解謎一邊聽seven和王子說一大堆過去實驗的事,
然後通過機關進入研究室,再解謎,
最後才到最終溶爐房wwww

原來這樣啊…我玩的時候看成數字了…
03他不是被推的!他是被人用匕首從背開了一刀然後自己跌進水的!

是說我昨天開了真•BE,也就是結局04- -
圖書館的結局聽到就覺得難開- -
頂部
廢墟管理人
傀儡魔術師

HagaRoku  
UID 1
精華 3
積分 4984
帖子 3015
銅幣 12 堆
木材 6311 塊
鐵罐 1708 個
閱讀權限 225
註冊 14-1-07
用戶註冊天數 6325
用戶失蹤天數 59

偶第一次玩就是04的bad end……
图书馆的啊~只要選對門就可以了~(<不過忘了是什麼門)
我說之後劇情超級多,不過都很好看www

55…原來03是被刺中嘛……
我的記憶…//拍腦袋
算了…已經是上年玩的,全忘部了\(^o^)/

話說你快點開脫出end吧!
我好想跟你吐嘈(啥?)
頂部
凱琳 (掘坑帝)
廢墟開拓者

UID 72
精華 0
積分 173
帖子 73
銅幣 0 堆
木材 235 塊
鐵罐 55 個
閱讀權限 10
註冊 12-3-11
用戶註冊天數 4806
用戶失蹤天數 4439
來自 坑裡爬上來的

112.118.249.103
432 - 傳說中的全員死亡Flag裡•BE?!

我開到這個結局時還真是噴了,老天你耍我耍好大…

4號門(請參照471結局)
→對稱客房
→廚房&冷凍庫

出了廚房就輪到大病房的找底盤+找人(尼爾斯)劇情
接下來選門號的時候第一次選3號時SANTA會跟你說不行,請記緊第二次再選3號,然後你就可以看到浡平大魔王的真面目了。

(進入3號門的人:浡平大魔王 紫 塞文 SANTA)
3號門 浴室
真面目揭示後還是和浡平大魔王同行的是SANTA,然後他們在浴室發現偽尼爾斯便當…當然浡平等人以為尼爾斯是已經拿便當去吃了,於是紫小妹妹看到便當是驚慄得崩潰…然後就是浡平和紫的閃光時間(無誤)
表示3號門劇情全部是浡紫兩人的閃光,我當時是戴墨鏡打的

從3號門回大病房,一進去八代就很乾脆地給浡平一巴掌(打得好!),然後就是八代和四葉也進去看便當…
請留意的是因為開3號門不會碰到7號和8號,所以無論你前面選什麼只要這裡選3號門你就直接得到地獄直通機票一張,直接往2號門去的了

(進入2號門的成員: 浡平 塞文 八代)
2號門之一 囚室前廊
我說這個也真的難了點,真的不懂的話可以留CM我貼攻略吧(巴
劇情一大條,主要是塞文記憶恢復原來他是警察(?!OAO),而且確定「這船上以前也進行過什麼實驗」,並且死了一個女孩子。

2號門之二 拷問室
拷問室我好想打人啊為什麼這樣容易啊!((等等
劇情還是一大條,八代的兩個女兒(原來八代那麼老((被打死)曾參與「船上的實驗。

結局君
三人取得太陽匙後回到C層甲板不見其他人,到大樓梯一看三個便當發現…(SANTA!QAQQQ((滾)然後再走,這次發現頻死的紫君,利用女主角定律說了一大堆廢話後斷氣,然後回頭一看塞文八代都領便當了!絕望了的浡平大魔王準備用潛水艇一人逃走,可惜被「魔王去死去死團」團長伸張正義一刀開背跌進水裡吃便當了。

頂部
廢墟管理人
傀儡魔術師

HagaRoku  
UID 1
精華 3
積分 4984
帖子 3015
銅幣 12 堆
木材 6311 塊
鐵罐 1708 個
閱讀權限 225
註冊 14-1-07
用戶註冊天數 6325
用戶失蹤天數 59

是說浴室的門鎖我花了半小時去開!//怒
拷問室的腦部電圖偶經常都搞不好orz
話說淳平和紫不算閃啦~
到最後…好驚訝…他們竟然沒有在一起orz(<是沒有說吧…)
頂部
凱琳 (掘坑帝)
廢墟開拓者

UID 72
精華 0
積分 173
帖子 73
銅幣 0 堆
木材 235 塊
鐵罐 55 個
閱讀權限 10
註冊 12-3-11
用戶註冊天數 4806
用戶失蹤天數 4439
來自 坑裡爬上來的

112.119.169.170

QUOTE:
原帖由 逆轉小銀 於 2-7-11 12:17 發表
是說浴室的門鎖我花了半小時去開!//怒
拷問室的腦部電圖偶經常都搞不好orz
話說淳平和紫不算閃啦~
到最後…好驚訝…他們竟然沒有在一起orz(<是沒有說吧…)

門鎖我也囧了…超簡單但我想好久…
腦部電圖很容易!倒是前廊那什麼鬼搞不好
我本來就不萌這對CPw
頂部
廢墟管理人
傀儡魔術師

HagaRoku  
UID 1
精華 3
積分 4984
帖子 3015
銅幣 12 堆
木材 6311 塊
鐵罐 1708 個
閱讀權限 225
註冊 14-1-07
用戶註冊天數 6325
用戶失蹤天數 59

不萌这CP+1
不過當你開了脫出end便會感到紫是多麼忘恩負義的了= ="

然後表示1號囚室的謎好難解orz
鏡子什麼的弄不好……
頂部
凱琳 (掘坑帝)
廢墟開拓者

UID 72
精華 0
積分 173
帖子 73
銅幣 0 堆
木材 235 塊
鐵罐 55 個
閱讀權限 10
註冊 12-3-11
用戶註冊天數 4806
用戶失蹤天數 4439
來自 坑裡爬上來的

112.119.146.36

QUOTE:
原帖由 逆轉小銀 於 3-7-11 01:13 發表
不萌这CP+1
不過當你開了脫出end便會感到紫是多麼忘恩負義的了= ="

然後表示1號囚室的謎好難解orz
鏡子什麼的弄不好……

囚室是2號…

不過我說,昨天連四葉黑化END我都開到了就是開不到逃脫END的我是多麼的杯具啊OTL
頂部
廢墟管理人
傀儡魔術師

HagaRoku  
UID 1
精華 3
積分 4984
帖子 3015
銅幣 12 堆
木材 6311 塊
鐵罐 1708 個
閱讀權限 225
註冊 14-1-07
用戶註冊天數 6325
用戶失蹤天數 59

QUOTE:
原帖由 凱琳 於 3/7/11 10:13 發表

囚室是2號…

不過我說,昨天連四葉黑化END我都開到了就是開不到逃脫END的我是多麼的杯具啊OTL

不杯具,偶玩了不知是9次還是12次才開到6個結局www

透一下脫出END選的門(反白):
脫出END :4-7-1
(條件:要先打出結局四;4號門拿四葉草書簽、七號門交書簽給四葉、並在冷凍庫聽紫解釋ice9)
頂部
凱琳 (掘坑帝)
廢墟開拓者

UID 72
精華 0
積分 173
帖子 73
銅幣 0 堆
木材 235 塊
鐵罐 55 個
閱讀權限 10
註冊 12-3-11
用戶註冊天數 4806
用戶失蹤天數 4439
來自 坑裡爬上來的

112.118.26.39

QUOTE:
原帖由 逆轉小銀 於 3-7-11 12:47 發表

不杯具,偶玩了不知是9次還是12次才開到6個結局www

透一下脫出END選的門(反白):
脫出END :4-7-1
(條件:要先打出結局四;4號門拿四葉草書簽、七號門交書簽給四葉、並在冷凍庫聽紫解釋ice9)

靠悲啊!!我第一次就玩471 OTL
我就整體情報後怎麼想都是471就為什麼開不到呢原來要先開黑化魔女四葉女王END OTL
頂部
廢墟管理人
傀儡魔術師

HagaRoku  
UID 1
精華 3
積分 4984
帖子 3015
銅幣 12 堆
木材 6311 塊
鐵罐 1708 個