標題: [閒聊] 【反省中】2011新年大計+老子的狀態更新
銀・鈴茜 (阿利斯達克)
廢墟管理人
傀儡魔術師

HagaRoku  
UID 1
精華 3
積分 4984
帖子 3015
銅幣 12 堆
木材 6311 塊
鐵罐 1708 個
閱讀權限 225
註冊 14-1-07
用戶註冊天數 6328
用戶失蹤天數 62
來自 Tralfamadore

142.1.94.119
【反省中】2011新年大計+老子的狀態更新
真的好悶…… 其實我應該是很忙的,之不過三次元世界的東西不計在內
記得之前2011的時候大家一起寫不切實際的新年大計,好感動www不知道大家的大計成真了多少呢?
http://transitanimate.freebbs.tw/viewthread.php?tid=928&extra=page%3D3

Yanis:
1.彩雲出第三季動畫,而且世界化
2.凌日越做越有,做到公元999,999年
3.我可以入行(雖然漫畫家要18歲入行..)
4.全部漫畫大減價!!!減到1蚊一本!!跟住我可以買哂全部漫畫
5.我間小學開埋中學部,跟住升左中一既舊生可以番去讀!

小雪:
1.填好我挖過的坑…(這…大概只有神能做到了)
2.我家電腦不再傲嬌(我也不知道為甚麼我家電腦這麼有性格…)
3.凌日的各位新的一年都夢想成真XD

小攸(行蹤不明#1
1.keep住d成績 希望中英全級第一←獎學金 =v=
2.天天看見絳攸在我家迷路~
3.大家來年都順順利利 付出的努力都有收穫
4.認識一個在班上對我真心的同學~
5.凌日的各位新的一年都夢想成真+nnn

影月(行蹤不明#2)
1.希望升上F.3時可以入到精英班
2.我的Cos團能夠成功出團
3.凌日一代傳一代,永不消失,步步高升!XD
4.好想去歐洲啊...我要意大利!~ =w=
5.全世界平平安安,快快樂樂地生活!

銀(我
1.成績平均是90/up
2.能夠畫到超水準的電繪(至少再不要現在的gerogero)
3.唱歌水平提升,成為niconico歌手(作夢)
4.偶把#4送給所有看到這文章的人,並實現你內心的一個願望
5.大家開開心心,不高興的時候把負能量轉為動力,全部人一起keep in touch!
P.S. 感謝大家哦~凌日一定會做到公元999,999年的!

(行蹤不明#3
1)成績越來越好 (keep 住就行啦~)
2)彈結他有進步~ [目標是Green day 的''Time of your life!!XDD]
3)那個...可以長高些少...=///= [最基本都不要停留在150cm吧??!!]
4)打golf 打好d!!
5)彩雲國物語出第3季和電影版!! [電影版的主角當然是靜蘭啦!! (被踢飛//)
最後祝大家在新一年心想事成, 開開心心~!

==================================
吧我先說說我的…

大計成真了多少呢?

1.成績平均是90/up -->上了大學後才剛剛及格沒多…簡直作夢
2.能夠畫到超水準的電繪(至少再不要現在的gerogero)-->呃…超水準是指什麼 雖然是沒有gerogero(kerokero)了,之不過沒可能有超水準吧…
3.唱歌水平提升,成為niconico歌手(作夢)-->水平提升嘛…只可以說是訂閱人數提升吧 還有我放棄上傳nico了,youtube的高手已經夠我追逐一輩子了
4.偶把#4送給所有看到這文章的人,並實現你內心的一個願望-->大家的心願有成真嗎?
5.大家開開心心,不高興的時候把負能量轉為動力,全部人一起keep in touch!-->keep in touch....這條大計不要讓我面對殘酷的現實好不…失蹤人士已經有三位
P.S. 感謝大家哦~凌日一定會做到公元999,999年的!-->凌日的確不會關啦…不過有預感一天這裡的總機會停止運作(就像5dforum那樣…,不過到那時之前我還會在的~(別忘了咱們還有凌日Nebula論壇哦~ <哈哈雖然ban還是2011 August XDD

===========================
題外話:還有人在看世初麼?更新一下老子我好嗎?我自從上年十二月已經沒看了(其實是在等漫畫更新,怎料等著等著已經忘了看到哪了…
話說自從找回所有彩雲角色歌之後,我有衝動重看彩雲國物語不過因為我的小說不在手上,還是看動畫好了~(老實說我真的好神奇我居然萌過女主後宮…看來還是要把秀麗無視掉
頂部
廢墟管理人
傀儡魔術師

HagaRoku  
UID 1
精華 3
積分 4984
帖子 3015
銅幣 12 堆
木材 6311 塊
鐵罐 1708 個
閱讀權限 225
註冊 14-1-07
用戶註冊天數 6328
用戶失蹤天數 62

142.1.94.119
感覺小雪最可能是全部願望成真的那一位www願望好實際
頂部
月下雪 (小雪)
廢墟助理

UID 10
精華 2
積分 2668
帖子 1984
銅幣 6 堆
木材 3511 塊
鐵罐 852 個
閱讀權限 100
註冊 4-1-10
用戶註冊天數 5241
用戶失蹤天數 500
來自 HK

222.167.80.17
1.填好我挖過的坑…(這…大概只有神能做到了)
2.我家電腦不再傲嬌(我也不知道為甚麼我家電腦這麼有性格…)
3.凌日的各位新的一年都夢想成真XD

1. 哈哈哈
坑愈積愈多啦!
我已經不想知道我多少坑沒填WWW

2. 我買了筆電,這個算是實現了吧

3. 這個要問大家了
頂部
月下雪 (小雪)
廢墟助理

UID 10
精華 2
積分 2668
帖子 1984
銅幣 6 堆
木材 3511 塊
鐵罐 852 個
閱讀權限 100
註冊 4-1-10
用戶註冊天數 5241
用戶失蹤天數 500
來自 HK

大學合格甚麼的(仰天大笑)
2學期我FAIL了2科
頂部
廢墟管理人
傀儡魔術師

HagaRoku  
UID 1
精華 3
積分 4984
帖子 3015
銅幣 12 堆
木材 6311 塊
鐵罐 1708 個
閱讀權限 225
註冊 14-1-07
用戶註冊天數 6328
用戶失蹤天數 62

65.93.179.25
還有希望!現在開始慢慢把坑填好就可以了 ((幫忙往坑裡倒泥
早知我就許些實際點的願望,現在的願望感覺就算是佛祖也不會幫我實現
頂部
Yanis (欣)
廢墟助理

UID 22
精華 2
積分 2062
帖子 1750
銅幣 7 堆
木材 2893 塊
鐵罐 545 個
閱讀權限 100
註冊 18-4-10
用戶註冊天數 5137
用戶失蹤天數 3529
來自 書堆中....

203.198.245.228
抱歉我從地獄深處爬回來了www
1.彩雲出第三季動畫,而且世界化
2.凌日越做越有,做到公元999,999年
3.我可以入行(雖然漫畫家要18歲入行..)
4.全部漫畫大減價!!!減到1蚊一本!!跟住我可以買哂全部漫畫
5.我間小學開埋中學部,跟住升左中一既舊生可以番去讀!

怎麼就沒一項實現呢...(扶額)
...嗯,3和2有點點(真的是丁點兒的)頭目.
不如乾脆訂新一年的目標好了www(逃避現實)
這次定十個我不信沒個中!

2013->2014目標
1.全部學科80up(包括生化中英數通)
2.畫畫技法更上一層樓
3.至少記到100條化學式
4.把SBA做好...最起碼一份兩頁吧(?)
5.把買了的小說全部學完
6.最少看過三部原文文學小說
7.控制自己支出不要超資
8.最少聖誕、復活節、新年要畫賀圖
9.每星期給自己留點時間追新番和遊戲
10.其他人實現願望
看看之後....下年再看看自己的表現
(這次我定得比較實際了吧?)
頂部
廢墟管理人
傀儡魔術師

HagaRoku  
UID 1
精華 3
積分 4984
帖子 3015
銅幣 12 堆
木材 6311 塊
鐵罐 1708 個
閱讀權限 225
註冊 14-1-07
用戶註冊天數 6328
用戶失蹤天數 62

70.49.208.195
把yanis從地獄深處拉出來))
沒一項中不要緊,反正我的都一樣沒中
看來我都要定新大計…
不過過是等元旦才定吧…現在想不到定什麼XD
頂部
Yanis (欣)
廢墟助理

UID 22
精華 2
積分 2062
帖子 1750
銅幣 7 堆
木材 2893 塊
鐵罐 545 個
閱讀權限 100
註冊 18-4-10
用戶註冊天數 5137
用戶失蹤天數 3529
來自 書堆中....

203.198.231.11
謝謝把我拉出來
可憐的是我的胃和精神...
我現在難得的病倒了而且一發不可收拾www
同學見我病了都嚇到了

話說小銀頭像的帥哥閃瞎我雙狗眼了ww

元旦的時候我會版埋葬在化學式當中,
沒時間定願望
頂部
廢墟管理人
傀儡魔術師

HagaRoku  
UID 1
精華 3
積分 4984
帖子 3015
銅幣 12 堆
木材 6311 塊
鐵罐 1708 個
閱讀權限 225
註冊 14-1-07
用戶註冊天數 6328
用戶失蹤天數 62

65.92.233.44
來,給你胃藥和女神的精神打氣))
女神這裡((丟

我現在也是半廢墟狀態怎麼辦 考試還有2星期……
化學加油!我元旦的時候考完試了所以我應該會有一段時間相當閒
話說老子我明明之前要讀化學的時候快要死的樣子,但現在不用讀了就想再讀一次…
頂部
Yanis (欣)
廢墟助理

UID 22
精華 2
積分 2062
帖子 1750
銅幣 7 堆
木材 2893 塊
鐵罐 545 個
閱讀權限 100
註冊 18-4-10
用戶註冊天數 5137
用戶失蹤天數 3529
來自 書堆中....

116.48.107.221
女神!!!!(撲
話說我1月開始考試,考兩星期(吐血) 其實我把生物和化學分開考的話應該沒問題www
可是這次的考試:生物->化學
我在考慮如何考完生物再把腦內所有生物科知識delete,
再考化學....
頂部
月下雪 (小雪)
廢墟助理

UID 10
精華 2
積分 2668
帖子 1984
銅幣 6 堆
木材 3511 塊
鐵罐 852 個
閱讀權限 100
註冊 4-1-10
用戶註冊天數 5241
用戶失蹤天數 500
來自 HK

我再來許願
1.填好我挖過的坑…(我每年不變的願望)
2.我要一級榮譽畢業(作夢好了)
3.不要再做Deadline fighter了
4.凌日的各位都夢想成真
5.行蹤不明的人士也回來,大家有機會搞個聚會這樣(我有見過影月真人~)
頂部
廢墟管理人
傀儡魔術師

HagaRoku  
UID 1
精華 3
積分 4984
帖子 3015
銅幣 12 堆
木材 6311 塊
鐵罐 1708 個
閱讀權限 225
註冊 14-1-07
用戶註冊天數 6328
用戶失蹤天數 62

64.231.190.51

QUOTE:
原帖由 Yanis 於 4/12/13 20:38 發表
女神!!!!(撲
話說我1月開始考試,考兩星期(吐血) 其實我把生物和化學分開考的話應該沒問題www
可是這次的考試:生物->化學
我在考慮如何考完生物再把腦內所有生物科知識delete,
再考化學....

老子我也是…2科一起考我都不知道該怎辦
下星期就考了但我還沒開始溫
頂部
廢墟管理人
傀儡魔術師

HagaRoku  
UID 1
精華 3
積分 4984
帖子 3015
銅幣 12 堆
木材 6311 塊
鐵罐 1708 個
閱讀權限 225
註冊 14-1-07
用戶註冊天數 6328
用戶失蹤天數 62

QUOTE:
原帖由 月下雪 於 4/12/13 21:14 發表
我再來許願
1.填好我挖過的坑…(我每年不變的願望)
2.我要一級榮譽畢業(作夢好了)
3.不要再做Deadline fighter了
4.凌日的各位都夢想成真
5.行蹤不明的人士也回來,大家有機會搞個聚會這樣(我有見過 ...

我的願望機本上和你的完全一致
之不過我沒有可能會下決心填坑
#3這條實在再同意不過了…趕在deadline之前完成作業然後差點心臟病發兼血壓上升…老子已經再不要這樣啦
頂部
月下雪 (小雪)
廢墟助理

UID 10
精華 2
積分 2668
帖子 1984
銅幣 6 堆
木材 3511 塊
鐵罐 852 個
閱讀權限 100
註冊 4-1-10
用戶註冊天數 5241
用戶失蹤天數 500
來自 HK

175.159.53.195
許完願我又回去做我的deadline fighter
我的願望只是我的妄想
我懂我改不了
秀麗請保祐我有妳1/10的努力
頂部
廢墟管理人
傀儡魔術師

HagaRoku  
UID 1
精華 3
積分 4984
帖子 3015
銅幣 12 堆
木材 6311 塊
鐵罐 1708 個
閱讀權限 225
註冊 14-1-07
用戶註冊天數 6328
用戶失蹤天數 62

下星期二、三考試我還沒有開始好好溫書

-----------------------------------------------------

對了對了~yanis給你多一只女神 ((丟
女神的力量努力戰勝考試吧
頂部