標題: [公告] 2017愚人節快樂!
銀・鈴茜 (阿利斯達克)
廢墟管理人
傀儡魔術師

HagaRoku  
UID 1
精華 3
積分 4984
帖子 3015
銅幣 12 堆
木材 6311 塊
鐵罐 1708 個
閱讀權限 225
註冊 14-1-07
用戶註冊天數 6321
用戶失蹤天數 55
來自 Tralfamadore

64.231.50.129
2017愚人節快樂!
原標題:凌日動漫電影化《深淵傳說》七月上映!
錯過了的朋友們,這就是4月1的論壇版面:
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

我終於都有東西和大家分享了!8D
我好高興告訴大家凌日動漫即將於七月電影化!
電影的名字是《深淵傳說》(Legend of Abyss),連版頭海報都有咯!
*AYBSS->ABYSS 眼花看不到寫錯了www

故事簡介:
蒂莉亞 (Tylia) 是一名和妹妹在寄宿在美國一所高中的十七歲女孩,儘管她身邊有很多不同的朋友,她的生活並不快樂。因為這樣,她每天最喜歡做的事就是花費大量時間瀏覽社交網站宣洩情緒,而她其中一個常看的交流站就是名為凌日的論壇。一天,蒂莉亞發現這個網頁的會員全都消失得無影無踪,而網站留下來的是一篇題名為拯救我們的帖子。帖子的內容只有一個沒標籤的按鈕和一行文字:用你不快的世界交換,按下按鈕拯救凌日。不太明白文字的意思,蒂莉亞按下按鈕,卻發覺一切都變了。她的身邊被一個彷彿像仙境的世界包圍:每一寸土每一株木都有像星光一樣閃爍天空被塗上了一層淺淺的彩色圓圓的月亮整天高掛著...
僅有十二小時,蒂莉亞必需於仙境找出深淵的奧秘。時候一過,留在人類世界的便會死亡。這個美麗的仙境真的只是一個仙境嗎?深淵的奧秘又是什麽?蒂莉亞會寧願永遠留在“仙境”嗎?

CAST:
演員的知名度不高,畢竟我們只是集資電影,錢不多。
Tylia Lyons - Amantha Collier
Lilian Lyons - Charlotte Symore
Taylor Storey - Dan Waytt

Bernette Jones - Xi Qie Ying
Carmen Catteylette - Pierces Hope
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

事因我有位讀電影的朋友,有次我們在談有關她的畢業小組作品,她和幾個比較合作得起來的同學準備以網絡討論區的題材拍一個短片,問我有沒有什麼有趣的東西可以分享。聽到之後我就開始把凌日的事告訴她,說著說著,她突然靈機一動,想到以凌日變成“廢墟”的經過加入科幻元素改成片子這部短片非常幸運地被評分的老師看上了,最後還介紹了幾個編劇的給我朋友的小組認識。弄著弄著,凌日電影就成真咯!當然,途中有很多情節都重新更改過,所以我真的很興奮在七月看到完整的深淵傳說!
不過最可惡的是,當我問我朋友能不能讓我參加試映的時後,你知道她跟我說什麼嗎?她竟然說我總是太忙,整天忙著準備愚人節的東西,所以叫我還是別去了!
頂部
ilk11115 (神煩艾莉)
廢墟助理
囃子ソ艾莉

UID 67
精華 0
積分 245
帖子 122
銅幣 0 堆
木材 439 塊
鐵罐 25 個
閱讀權限 100
註冊 11-2-11
用戶註冊天數 4831
用戶失蹤天數 266
來自 單人亭

36.233.164.248
居然不能衝試映只好坐等首映!!
頂部
銀・鈴茜 (阿利斯達克)
廢墟管理人
傀儡魔術師

HagaRoku  
UID 1
精華 3
積分 4984
帖子 3015
銅幣 12 堆
木材 6311 塊
鐵罐 1708 個
閱讀權限 225
註冊 14-1-07
用戶註冊天數 6321
用戶失蹤天數 55
來自 Tralfamadore

64.231.50.129
就是嘛!
不過首映也不錯啦!買兩張票還送大爆谷
頂部
ilk11115 (神煩艾莉)
廢墟助理
囃子ソ艾莉

UID 67
精華 0
積分 245
帖子 122
銅幣 0 堆
木材 439 塊
鐵罐 25 個
閱讀權限 100
註冊 11-2-11
用戶註冊天數 4831