標題: (多愁善感) 彩雲的回憶
銀・鈴茜 (阿利斯達克)
廢墟管理人
傀儡魔術師

HagaRoku  
UID 1
精華 3
積分 4984
帖子 3015
銅幣 12 堆
木材 6311 塊
鐵罐 1708 個
閱讀權限 225
註冊 14-1-07
用戶註冊天數 6313
用戶失蹤天數 48
來自 Tralfamadore

136.143.217.23
(多愁善感) 彩雲的回憶
因為和小熊在談彩雲的事,於是心血來潮來翻翻書架上的收藏...結果發現我從白虹貫日開始就沒有繼續買下去了...記得以前一直很期待白虹之後的絳攸線,看來是無緣收藏了呢
老實想當中有幾本實在是充滿了回憶,彩雲國是我快移民的時期迷上了的作品,當時我在班上有兩個非常要好的朋友,其中一個則是把我帶入彩雲世界的人。我記得我們每天都在討論彩雲一起畫彩雲的人物(她在班上坐我前面的位置),老套些講句那真的是非常快樂的一段時光www
在我快離開的時候,她把彩雲漫畫第1集送了給我;然後在我離開大約兩個月之後,她和另外的那個朋友一起把繪本1和籠中黑蝶寄給我據說運費和繪本的價錢差不多當時收到的時候真的超感動...雖然之後的九年內我們三個都有見過兩、三次面,但除此之外已經沒有什麼交流。現在想起來無論如何都有點"長大了"的無奈呢...

頂部
-`★小熊;D
廢墟助理

UID 6
精華 0
積分 146
帖子 87
銅幣 0 堆
木材 285 塊
鐵罐 3 個
閱讀權限 100
註冊 3-1-10
用戶註冊天數 5228
用戶失蹤天數 1309
來自 彩雲國的紫州

119.247.202.223
從圖片能感受到對彩雲的愛啊~~~ (我..我都是去圖書館借的.....)這樣整齊排列,再次佩服由羅先生的插畫!!
記得以前看小說時會盯插圖盯很久,仔細看是怎麼畫的
(曾經想模仿,可我是另類畫伯- -)
----------------------------------------------------
我以前也曾把朋友推坑去,而現在也沒再聯絡了
雖然對人與人之間的漸漸疏遠已經麻木了,但回想起還是會覺得有點寂寞呢
頂部
月下雪 (小雪)
廢墟助理

UID 10
精華 2
積分 2668
帖子 1984
銅幣 6 堆
木材 3511 塊
鐵罐 852 個
閱讀權限 100
註冊 4-1-10
用戶註冊天數 5227
用戶失蹤天數 486
來自 HK

222.167.80.75
小說漫畫繪本我都有買!
可是後來因為在網上已經看過,買回來連封膠都沒拆開
當年還是學生,儲錢買得很痛苦QQ
頂部
廢墟管理人
傀儡魔術師

HagaRoku  
UID 1
精華 3
積分 4984
帖子 3015
銅幣 12 堆
木材 6311 塊
鐵罐 1708 個
閱讀權限 225
註冊 14-1-07
用戶註冊天數 6313
用戶失蹤天數 48

206.176.147.144
@小熊雪
繪本真的超美∼可惜我沒有由羅老師的那本...之前一直很想要但沒機會買,到終於看到的時候已經沒那麼想要了...

@小熊
對對,就是那種感覺...
看來彩雲都變成了大家年輕的回憶呢~
頂部
月下雪 (小雪)
廢墟助理

UID 10
精華 2
積分 2668
帖子 1984
銅幣 6 堆
木材 3511 塊
鐵罐 852 個
閱讀權限 100
註冊 4-1-10
用戶註冊天數 5227
用戶失蹤天數 486
來自 HK

222.167.80.75
回復 #4 銀・鈴茜 的帖子
早陣子清我的最愛看到好多彩雲的東西
有點遺憾廣播劇死連接了
我記得廣播劇中各CP都很甜XD

當年是因為彩雲才不小心入腐XD
因為很喜歡雙玉CP,茶都遙想跟黃粱一夢那2本看了少說20次XD

那時候整套看得熟得現在看到書名都還記得大概劇情到哪
頂部
廢墟管理人
傀儡魔術師

HagaRoku  
UID 1
精華 3
積分 4984
帖子 3015
銅幣 12 堆
木材 6311 塊
鐵罐 1708 個
閱讀權限 225
註冊 14-1-07
用戶註冊天數 6313
用戶失蹤天數 48

204.197.178.5
老實說彩雲的情節我都忘得七七八八了,不過早期的劇情都還記得一點點。
回想起來我也好像是因為彩雲才不小心入腐...
很清晰記得是因為看過一篇同人漫畫而開始喜歡雙花,那時還特地轉載在Yahoo Blog

說起Yahoo Blog,我很後悔沒有存起截圖。
印象中我的page粉紅得驚人,還有閃圖&櫻花飄飄...
頂部