標題: 【分享】個人自創彩雲國小說《麟眷於紅》序章
冰之長官 (長官)
廢墟領導

UID 4
精華 0
積分 2187
帖子 1827
銅幣 5 堆
木材 3023 塊
鐵罐 625 個
閱讀權限 150
註冊 2-1-10
用戶註冊天數 1665
用戶失蹤天數 274
來自 中國澳門
【分享】個人自創彩雲國小說《麟眷於紅》序章
為了慶祝今個星期我終於測完了六天的驗,
我弄了一個下午的個人自創彩雲國小說《麟眷於紅》序章終於出爐了(→拉炮)
今次我本人覺得都挺滿意,
希望你們都喜歡今次的黎深大人的專輯啦^^

個人自創彩雲國小說《麟眷於紅》序章

一天的清晨,在紅府堶情K
「黎深大人,醒一醒!」
「嗯。」
「黎深大人,起牀了!」
「嗯……」
「黎深大人!」
「嗯!是、是、是,穎心你真的很煩人。」
「黎深大人,對不起喔。因為今天御史臺要早點去工作,加上雪那大人和絳攸哥哥他們很早去了工作。」
「我又沒有責怪你,你一直那麼照顧我,我應該多謝你才對。」
「不,我應該多謝黎深大人你。如果不是當時黎深大人你說可以收留我的話,我想我早就餓死了。」
「黎深大人,我扶你。」
「真的很謝謝你。」
「看!黎深大人,你的輪椅好像有點兒壞。」
「嗯,都用了那麼多年了,壞都是正常。」黎深有點可惜地說着。
「今晚當絳攸哥哥回來時,我叫他幫你修理好它。」
「唔嗯,是啊!穎心,你不是要早點回宮廷?」
「啊啊啊!糟糕,忘了時間。黎深大人你的早點在廚房堙A你自己拿來吃。」
說畢,穎心一枝箭似的跑去了。
「這個穎心,明知我要輪椅才可以走動,還叫我去廚房?」黎深無奈地說着。

此時玉華進入黎深的房間。
「穎心真的長大得很快。」
「嗯,今天雪那為何會那麼早出門?」
「雪那?今天藍家的人員來找他。」
雖然玉華內心明明是不想雪那他去,但仍沒有阻止他。
黎深見狀,隨即笑道:「可能雪那不是會好像你想像中這樣呢!」
「真的很多謝你,黎深。如果百合夫人可以見到你會這樣懂得安慰人,一定會很高興。」
「可能以後都沒有機會。反正她現在在鳳珠身邊有財、有權勢。」
黎深仰望着庭院的李花,一邊說着:「十年前的那天,真的把許多東西改變了。」
=================================================================
在旺季帶領軍閥攻陷了貴陽後,在御史臺的刑場上,旺季、悠舜等人在刑場一方,嚴刑拷問紅、藍、紫、茶家的人。
「紫劉輝,你看!現在只剩下紅、藍、茶這三家還會信任你。你這個昏君,我真的很想立刻把你殺掉!不過,你留着你的命都好。」旺季陰險地說着。
「旺季,你這樣對人,你一定會沒有好下場!」
「人來,幫我把紫劉輝、藍楸瑛、紅紹可、紅玖琅和他的家人關在天牢堙I」
「哼!紅黎深,看!是你令到你的家人這樣。」
「你住嘴!快把百合還給我!」
「紅黎深,你有所不知了紅百合她昨天已經嫁了入黃家。」
「你說謊!百合根本就沒有說過!」
「你不信的話,你自己去看!」
黎深憤怒地看着旺季,說着:「你把我殺掉吧!但你不可以傷害藍雪那一家和絳攸!」
「好,我答應你。人來,把紅黎深這個人打死!」
悠舜見狀,立刻在旁說:「旺大人,不如把紅黎深的腿打斷,令他走不了路,看他將來會如何?嗯,還有對紅黎深進行酷刑,好不好?」
「悠舜,你的話又有道理。人來,把紅黎深的腿打斷和對紅黎深進行酷刑。」
這時,在刑場上不斷傳出悲慘的叫聲。
在旁人士都在譏諷黎深,只有悠舜在心中為他哭泣。
(對不起,黎深。作為朋友,我只可幫到你可以生存的程度,其實我自己都無能為力。)
=================================================================
「啊!」黎深痛苦地叫。
「紅黎深,你慢慢吧!」門衛把剛用刑的黎深拖出城門。
不久,黎深就陷入昏睡。
當黎深醒過來,忽然覺得身體變得又沉重又溫暖。
「唔…嗯!?這位大人,你醒了?」伏在黎深身上的小女孩凝視黎深說着。
「啊,嗯。」黎深溫柔地向着小女孩笑。
「是你一真伏在我的身上幫我保暖?」
「嗯,剛才我看到大人你一個人躺臥在城門外,所以把大人你拖到這間破房子來。」
「真的很多謝你!」
「大人,你是不是很多心事抑或是不如意的事?剛才你昏睡時,一直說許多許多的夢話,而且還是挺悔恨的。你沒事嗎?」
「我真的說了許多這樣的話?真對不起,要你擔心我。」
正當黎深想離開這堮氶A發現自己的腿已沒有了知覺。
(似乎我的腿真的不可再走路了。)
「嗯,小妹妹,你叫甚麼名字?」
「我?沒有…我是個孤兒的。」小女孩低頭說。
「你不介意的話可以來我家住的,如果你願意的話,我收留你。」黎深溫柔地說。
「但是我甚麼也不懂的,幫不到大人你。」
「不要緊,你照顧我平時的日常的生活就行,加上我雙腿可能以後都走不了路。」
「一定會可以走到的!」小女孩堅定地說。
(如果我把這個女孩加以訓練,一定可以成才。)黎深心想。
「你沒有名字,我幫你改,好不好?」
「嗯,好的!」女孩高興地說。
「你就叫做李穎心,好嗎?」
「穎心?嗯!好的。」
「我還未自我介紹,我叫紅黎深。」
「紅家的人?」
「嗯,是的。我是紅家的人來的。這樣的,穎心,你可否往紅府那堙H因為我雙腿走不了路,紅府那媕雩茼酗H在堶情C」
頂部
銀鈴・茜 (阿利斯達克)
廢墟管理人
傀儡魔術師

HagaRoku   Han-san   小六  
UID 1
精華 3
積分 4500
帖子 2890
銅幣 12 堆
木材 5619 塊
鐵罐 1570 個
閱讀權限 225
註冊 14-1-07
用戶註冊天數 2750
用戶失蹤天數 0
來自 Tralfamadore
啊啊!序章出來了!太好了!^ ^
黎深真可憐………悠順有了一個和他一樣走路不便的伴兒了~XDD
對了,不知道海琳怎樣了呢~
還有,你的倒敍法我十分喜歡。
頂部
charlene_kayan (小攸)
廢墟助理
小攸

UID 3
精華 0
積分 461
帖子 560
銅幣 3 堆
木材 751 塊
鐵罐 55 個
閱讀權限 100
註冊 2-1-10
用戶註冊天數 1665
用戶失蹤天數 1073
來自 Hong Kong
作得很好耶~(但為何黎深的傲慢好像全都不見了…)
但這序章真是個好開始呀~長官,辛苦你喇…大家,加油!
頂部
冰之長官 (長官)
廢墟領導

UID 4
精華 0
積分 2187
帖子 1827
銅幣 5 堆
木材 3023 塊
鐵罐 625 個
閱讀權限 150
註冊 2-1-10
用戶註冊天數 1665
用戶失蹤天數 274
來自 中國澳門

QUOTE:
原帖由 逆轉小銀 於 114 12:00 PM 發表
啊啊!序章出來了!太好了!^ ^
黎深真可憐………悠順有了一個和他一樣走路不便的伴兒了~XDD
對了,不知道海琳怎樣了呢~
還有,你的倒敍法我十分喜歡。

真的很好,我之前還以為作得好差>口<
因為我是經過了好多修改先放上來^^
海琳?嗯,你再看下去就會知 (→好古惑)
頂部
冰之長官 (長官)
廢墟領導

UID 4
精華 0
積分 2187
帖子 1827
銅幣 5 堆
木材 3023 塊
鐵罐 625 個
閱讀權限 150
註冊 2-1-10
用戶註冊天數 1665
用戶失蹤天數 274
來自 中國澳門

QUOTE:
原帖由 charlene_kayan 於 114 01:39 PM 發表
作得很好耶~(但為何黎深的傲慢好像全都不見了…)
但這序章真是個好開始呀~長官,辛苦你喇…大家,加油!

哦~黎深的傲慢^^
我的原意是想黎深改變了性格…
是啊!序章還未完架~
我現在正努力作XDDDDDDD
頂部