標題: 【測試】你的路癡指數?
銀・鈴茜 (阿利斯達克)
廢墟管理人
傀儡魔術師

HagaRoku  
UID 1
精華 3
積分 4984
帖子 3015
銅幣 12 堆
木材 6311 塊
鐵罐 1708 個
閱讀權限 225
註冊 14-1-07
用戶註冊天數 6328
用戶失蹤天數 63
來自 Tralfamadore

24.83.199.185
【測試】你的路癡指數?
=================================================
有點像那些所謂的「心理測驗」,
測你的路癡指數,
小絳攸,你要玩嗎?(腹黑笑)
我選了E的說。
=================================================
題:
家裡養過狗的主人總是對牠又愛又恨,愛的是牠的忠心、牠的可愛,恨的卻是牠怎樣也改不了的壞習慣。面對狗狗的壞習慣,底下哪一樣會是你最討厭的呢?

A.
半夜裡狂叫不停

B.
常常會亂咬東西或是亂吃東西

C.
出外喜歡到處亂跑,管都管不動

D.
喜歡隨地大小便

E.
有時候會攻擊陌生人

解析:
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

選擇A的人【路痴指數:喔!你可是一代道路高手喔!不管是怎樣複雜難懂、九彎十八拐的道路,你總有辦法在最短時間內搞定!你也很喜歡開著車或是騎著車到處亂逛,人家說:夜路走多了也會遇到鬼!開車請專心駕駛,以策安全,千萬別想東想西限自己於危險之中喔。

選擇B的人【路痴指數:★★★嗯!說你是路痴可能對你不甚公平,畢竟你從未用心去記憶走過的每一條路。一旦你要專心認路,那還不至於會難倒你!只要別是什麼小巷子!你也不擅長記路名,很多路走過好幾次卻總是不知道名字,碰到問路時,你也只能束手無策,說不出個所以然來。

選擇C的人【路痴指數:★★★★★恭喜你!你是史上最強路痴王!別說一般道路你記不住,就連搬新家了,新家的住址可能也會讓你有如走迷宮般,必須走過好幾次才會勉強記得該要怎麼繞!當路痴其實也沒什麼不好,至少你的心中坦坦蕩蕩,生活快快樂樂,每天都能夠無憂無慮!

選擇D的人【路痴指數:★★★★你的記憶力不好,對東南西北也沒有太大的概念,所以你除了記得常走的那幾條路,以及一些主要的大馬路之外,其他的你幾乎都記不住!對你來說,路上的建築物好像都長得一模一樣,造成你認路上的阻礙!反正路長在嘴裡,只要注意交通安全就好!

選擇E的人【路痴指數:★★你其實也是個一目十行的認路高手喔!只是你比較不常外出,沒有養成認路的習慣,所以會予人不知路怎麼走的假象。只要是地圖上標示的道路,不是什麼人煙罕至的鄉間小路,那絕對都難不倒你!你的方向感也佳,即使不靠地圖,你也能走出自己的路。

頂部
冰之長官 (長官)
廢墟領導

UID 4
精華 0
積分 2193
帖子 1825
銅幣 5 堆
木材 3035 塊
鐵罐 625 個
閱讀權限 150
註冊 2-1-10
用戶註冊天數 5244
用戶失蹤天數 2094
來自 中國澳門

180.94.134.29
Oh no!我的是 D!!(→吃驚中)
我的記憶力講真的是挺差,背一頁書我都要用多人家成倍=口=
但我又沒有遇到迷路的情況??
可能澳門細的原因哇?
眾人:你真的是個大路癡!!
嗯,又是啊!當我去到香港的時候,成日我都會迷路
頂部
杜影月 (RebornX風)
廢墟領導
腐女一名

UID 2
精華 0
積分 503
帖子 313
銅幣 3 堆
木材 666 塊
鐵罐 140 個
閱讀權限 150
註冊 2-1-10
用戶註冊天數 5244
用戶失蹤天數 3776
來自 意大利/中國

113.253.214.152
唔唔.......B......= ="
我的路癡指數竟是......
不過,之前有人問我,
要怎樣去商場,
但我不知如何說......
(討厭!那條路是我日日走的啊!~~~~)
頂部
廢墟管理人
傀儡魔術師

HagaRoku  
UID 1
精華 3
積分 4984
帖子 3015
銅幣 12 堆
木材 6311 塊
鐵罐 1708 個
閱讀權限 225
註冊 14-1-07
用戶註冊天數 6328
用戶失蹤天數 63

哈哈哈…………
我是E啊!!
不過路痴也挺可愛的~
我想絳攸大人一定是C~XDD
頂部
charlene_kayan (小攸)
廢墟助理
小攸

UID 3
精華 0
積分 461
帖子 555
銅幣 3 堆
木材 751 塊
鐵罐 55 個
閱讀權限 100
註冊 2-1-10
用戶註冊天數 5244
用戶失蹤天數 4652
來自 Hong Kong

123.203.105.162
My answer is C!!! 同小銀一樣^^
猜不到我竟然是認路高手…ha ha^^
[小絳攸一定是選C,但由5會將個result 同人地講,especially 係楸瑛…XD]
頂部
月下雪 (小雪)
廢墟助理

UID 10
精華 2
積分 2668
帖子 1984
銅幣 6 堆
木材 3511 塊
鐵罐 852 個
閱讀權限 100
註冊 4-1-10
用戶註冊天數 5242
用戶失蹤天數 501
來自 HK

61.18.26.50
我選A…
平日方向感是很好沒錯
可是我一恍神就會走錯路
更可悲的是我走路常常恍神
頂部
-`★小熊;D
廢墟助理

UID 6
精華 0
積分 146
帖子 87
銅幣 0 堆
木材 285 塊
鐵罐 3 個
閱讀權限 100
註冊 3-1-10
用戶註冊天數 5243
用戶失蹤天數 1324
來自 彩雲國的紫州

124.244.99.41
我選了D~
分析出來的東西好像蠻合理的說-v-''
我媽媽可真是一個路痴!! (不過冇絳攸咁嚴重.......)
頂部
廢墟管理人
傀儡魔術師

HagaRoku  
UID 1
精華 3
積分 4984
帖子 3015
銅幣 12 堆
木材 6311 塊
鐵罐 1708 個
閱讀權限 225
註冊 14-1-07
用戶註冊天數 6328
用戶失蹤天數 63

出外喜歡到處亂跑,管都管不動 ……………

怎麼那只「小狗」是說劉輝嗎?
難道絳攸會選C………((小聲
頂部
月下雪 (小雪)
廢墟助理

UID 10
精華 2
積分 2668
帖子 1984
銅幣 6 堆
木材 3511 塊
鐵罐 852 個
閱讀權限 100
註冊 4-1-10
用戶註冊天數 5242
用戶失蹤天數 501
來自 HK

61.18.26.50
回復 #8 逆轉小銀 的帖子
感覺上絳攸一定會選C…
不是因為他是路痴
而是因為「小狗」…
秀麗的話選B  =P
頂部
靜蘭 (靜蘭)
廢墟開拓者
黑靜蘭

UID 7
精華 0
積分 62
帖子 15
銅幣 0 堆
木材 123 塊
鐵罐 0 個
閱讀權限 10
註冊 3-1-10
用戶註冊天數 5243
用戶失蹤天數 5218
來自 香港

61.18.66.99
我是:

選擇A的人【路痴指數:喔!你可是一代道路高手喔!不管是怎樣複雜難懂、九彎十八拐的道路,你總有辦法在最短時間內搞定!你也很喜歡開著車或是騎著車到處亂逛,人家說:夜路走多了也會遇到鬼!開車請專心駕駛,以策安全,千萬別想東想西限自己於危險之中喔。

呃...坦白說...我是不怎麼認路的...=.=
頂部