標題: 【笑談】時間真的過得快
冰之長官 (長官)
廢墟領導

UID 4
精華 0
積分 2193
帖子 1825
銅幣 5 堆
木材 3035 塊
鐵罐 625 個
閱讀權限 150
註冊 2-1-10
用戶註冊天數 5252
用戶失蹤天數 2102
來自 中國澳門

180.94.168.149
【笑談】時間真的過得快
想不到已經到了四月中旬了,
時間過得真是快,
和小銀相識已經差不多一年了
下星期三就要照初三畢業照了,
也意味着三年初中已經就快完結...
現在回想起就覺得好像剛剛才放完暑假一樣
隨著自己的成長,
就愈來愈想回到兒時
===================
你們有沒有玩過九型人格這個測試?
其實測出來的結果真很準!!!
我昨天測到我是第九型人^^
意即 和平型/和諧型/調停者

詳文:
「無所謂啦!/ 到時先算啦!」 (分類 : 行動主導人格)
健康的第九型是非常善於接納的、心胸開放、情感穩定、並且心平氣和。
他們接納並相信自己和他人,態度輕鬆、從容的面對自己和生活。
他們非常有耐心、溫和、謙卑。
他們內在有一顆純真的心,是真正的好人,樂觀、可靠、仁慈、支持別人。
他們讓人感到非常舒服,似乎有種穩定或治療的力量。
他們讓團體和諧,使人群合聚。他們是很好的調停者、安慰者、以及支持者。
他們高貴、安詳、寧靜,這來自於他們對自己的狀況的接納。
最佳狀況:
冷靜沈著,內心有極大的平靜與滿足。
感覺自主而充實,既自在又與別人形成深厚的關係,因為他們已與自己融合在一起。
這時候他們會更活潑、清醒,留心自己也留心別人。
不知你們是第幾型人格呢?
頂部
月下雪 (小雪)
廢墟助理

UID 10
精華 2
積分 2668
帖子 1984
銅幣 6 堆
木材 3511 塊
鐵罐 852 個
閱讀權限 100
註冊 4-1-10
用戶註冊天數 5250
用戶失蹤天數 509
來自 HK

61.18.26.50
這麼快就畢業了啊?
我真正的會考還沒展開…

我是第四型
藝術型、自我型、憑感覺者
說話方式
「看心情吧!」
「先給我一個理由!」
「你好像還沒回答我這個問題哦!」
健康的第四型是自我反省的、自覺的,不斷「尋找自我」,和感覺與內在衝力有密切連繫。對自己和對他人都很敏感、直覺;有同情心的、機智的、謹慎的、以及尊重別人的。他們會自我表現,很有個性,很個人主義。享受孤獨,從容地讓無意識的內在衝力上升到意識層面。他們會自我表露,容易感動、但情感很堅強。最佳狀況:具有深奧的創造力,可以表達個人與眾人的感受,可能以充滿靈感的藝術作品來表現。在個人的層面上,他們具有革新與自我再生的能力,擁有自我創造、救贖的特質,能夠自身經驗轉化成有價值的東西。
頂部
冰之長官 (長官)
廢墟領導

UID 4
精華 0
積分 2193
帖子 1825
銅幣 5 堆
木材 3035 塊
鐵罐 625 個
閱讀權限 150
註冊 2-1-10
用戶註冊天數 5252
用戶失蹤天數 2102
來自 中國澳門

180.94.133.126
我六月先考試^^
學校今年想我們初三學生溫好啲習,
所以由之前的五月尾考試推到同普通班一樣的考試時間
小雪你幾時會考?
找不找到大學??
加油啊!
嗯,我也要加油
頂部
銀・鈴茜 (阿利斯達克)
廢墟管理人
傀儡魔術師

HagaRoku  
UID 1
精華 3
積分 4984
帖子 3015
銅幣 12 堆
木材 6311 塊
鐵罐 1708 個
閱讀權限 225
註冊 14-1-07
用戶註冊天數 6336
用戶失蹤天數 71
來自 Tralfamadore

24.83.212.237
嘛~九型人格測試是根據你的處事方式去分析,
當然準了~XDD
我今日都玩了,結果一號同五號同分?!! 不過時間的確好快過………
=========================================

1號人格——完美主義者

內心的正確標準變成嚴格的自我要求。不斷產生自責的思想。有一種強迫性需要,只接受正確的事情。
做正確的事情。在自身的高層道德和倫理觀念上,擁有堅定的信仰。要做一個更好的人。要求自己在芸芸眾生中,成為少數的、能做正確事情的人。
對於那些不符合正確標準的需要置之不理。在思想上把自己同他人比較:“我比他們強還是差?”在意他人的批評:“他們在評判我嗎?”
做決定時猶豫不決,害怕做出錯誤的決定。不切實際的社會改良家。把自身需求未被滿足而產生的怒氣,轉移到其他外在目標上。
發展出兩個自己:一個事事操心的自己,住在家裡;一個盡情玩樂的自己,出現在遙遠的陌生地。
通過改正錯誤而獲得關注,可能會導致超強的批評力量,或者意識到潛在的完美可能,變成事後諸葛亮,“想想看原本該是多麼完美” 。

5號人格——觀察者

私密。保持不被涉及的狀態。感到威脅時,第一道防線是撤退,或者係緊安全帶。害怕用心去感覺。
過度強調自我控制。把注意力從感覺上挪開。 “戲劇是給那些普通人看的。” 情感延遲。在他人面前控制感覺,等到自己一個人的時候,才表露感情。
把生活劃分成不同的區域。把不同的事情放在不同的盒子裡,給每個盒子一個時間限制。希望能夠預測到將要發生的事情。
對那些解釋人類行為的特殊知識和分析系統感興趣。希望找到一張解釋情感的地圖。分不清精神上的不依賴和拒絕痛苦的情感封閉,是沒有悟道的佛。
喜歡從一個旁觀者的角度,來關注自己和自己的生活。這可能導致與自己生活中的事件和情感隔離,或者是能讓自己的觀點不受情感偏見的影響。
====================================
頂部
冰之長官 (長官)
廢墟領導

UID 4
精華 0
積分 2193
帖子 1825
銅幣 5 堆
木材 3035 塊
鐵罐 625 個
閱讀權限 150
註冊 2-1-10
用戶註冊天數 5252
用戶失蹤天數 2102
來自 中國澳門

202.86.179.30
完美主義者!?
哇啊!我這個一定做不到
對自己時常沒有準確的要求........
所以做任何事都沒有許多的恆心T^T
我要逆轉我的恆心
頂部