標題: 【頁數破40】月刊3的分工【列表】
銀・鈴茜 (阿利斯達克)
廢墟管理人
傀儡魔術師

HagaRoku  
UID 1
精華 3
積分 4984
帖子 3015
銅幣 12 堆
木材 6311 塊
鐵罐 1708 個
閱讀權限 225
註冊 14-1-07
用戶註冊天數 6318
用戶失蹤天數 53
來自 Tralfamadore

24.83.212.154
【頁數破40】月刊3的分工【列表】
以下每項最多2-3人參與 : D

彩雲PART
註:此為彩雲PART的最後一次登場,原為彩雲國下卷將是最終回,並意味著不會有更新出現。///同人小說不在此外)

1. 凌日小說組彩雲國同人第二章:小攸

2. 彩雲國新資料:

3. 同人小說自由寫:

4. 彩雲國同人圖:銀製圖完成

VOCALOID PART

1. 良曲推薦:銀製圖完成[/strike]

[strike]2. 同人美圖:銀製圖完成

3. V家產品推廣:銀製圖完成

4. Vocaloid資訊:銀製圖完成

綜合動漫PART

1. 介紹一套動漫:影月已完成、小止已完成、銀製圖完成

2. 介紹好聽的動漫曲:雪/銀已完成、銀製圖完成

3. 該期所介紹的動漫的美圖:影月、小游已完成、小銀製圖完成

4. GAME推薦:影月已完成、銀製圖完成

—————————————————————————
[畫廊清單:]
影月x3
銀x1
小止x2
再沖頁數:45 / 150

(今次的目標continue是150張!!)

如大家有新欄提議可提!(Plz & thx!)
頂部
杜影月 (RebornX風)
廢墟領導
腐女一名

UID 2
精華 0
積分 503
帖子 313
銅幣 3 堆
木材 666 塊
鐵罐 140 個
閱讀權限 150
註冊 2-1-10
用戶註冊天數 5234
用戶失蹤天數 3766
來自 意大利/中國

223.19.197.253
很久沒來了,我要坐這裡的沙發!!=A=
我要做動漫介紹啊啊啊啊啊!!!!!
家庭教師Hitman Reborn!!.....((此人新年後瘋了...= =|||

PS﹕預計我在2月14日做完就是了~(喂!人家有批准麼!﹖)
頂部
月下雪 (小雪)
廢墟助理

UID 10
精華 2
積分 2668
帖子 1984
銅幣 6 堆
木材 3511 塊
鐵罐 852 個
閱讀權限 100
註冊 4-1-10
用戶註冊天數 5232
用戶失蹤天數 491
來自 HK

61.18.26.50
大家都去拜年了吧~
話說彩云的欄目應該還可以保留
因為正傳下本是最終回
但聽說還會出外傳
頂部
charlene_kayan (小攸)
廢墟助理
小攸

UID 3
精華 0
積分 461
帖子 555
銅幣 3 堆
木材 751 塊
鐵罐 55 個
閱讀權限 100
註冊 2-1-10
用戶註冊天數 5234
用戶失蹤天數 4642
來自 Hong Kong

123.203.82.94
彩云下本是最終回...好傷心呀
小攸收風很慢的說...如果下期出了的話請通知一下我...
話說今期是我寫同人哦~有少少緊張添~
*小銀,請問幾時係限期?
頂部
charlene_kayan (小攸)
廢墟助理
小攸

UID 3
精華 0
積分 461
帖子 555
銅幣 3 堆
木材 751 塊
鐵罐 55 個
閱讀權限 100
註冊 2-1-10
用戶註冊天數 5234
用戶失蹤天數 4642
來自 Hong Kong

123.203.82.94
我想要返上期同人嘅章節,可給網址我嗎?
頂部
廢墟領導
腐女一名

UID 2
精華 0
積分 503
帖子 313
銅幣 3 堆
木材 666 塊
鐵罐 140 個
閱讀權限 150
註冊 2-1-10
用戶註冊天數 5234
用戶失蹤天數 3766
來自 意大利/中國

223.19.202.185
好吧...我這個不太懂用word的人把檔案弄得.....

之後...拜託了...- -
頂部
廢墟管理人
傀儡魔術師

HagaRoku  
UID 1
精華 3
積分 4984
帖子 3015
銅幣 12 堆
木材 6311 塊
鐵罐 1708 個
閱讀權限 225
註冊 14-1-07
用戶註冊天數 6318
用戶失蹤天數 53

QUOTE:
原帖由 charlene_kayan 於 7/2/11 11:34 發表
我想要返上期同人嘅章節,可給網址我嗎?

出版哦~大概4月24吧~(復活節)

第一章
http://transitanimate.freebbs.tw/viewthread.php?tid=778&extra=page%3D1

第二章:

秀麗匆忙地在虎林郡郡府中指揮及打點一切。
    就在秀麗抵達郡府的翌日,從貴陽來的由葉大夫為首的一眾醫官便已開始治療,現只剩下約二分之一的病人仍未接受手術,正在承受病魔殘忍的折磨和玩弄。
    可是,即使有一半的病人已進行了手術,可也不代表會有一半的病人能康復,因此秀麗和各洲官及虎林郡的婦女們正努力地照顧著各個病人,期望他們能避過死神的狙擊。
    令秀麗放心不下的,還有一件事……
    「影月……」秀麗難得能夠偷閑一會兒,放鬆一下,她卻揉揉太陽穴,皺著雙眉,擔憂地輕喃這個名字。
    每次靜下來,她都會惱怒地暗罵自已,怪責自已的慌張和善忙,導致自已忘了把影月、香鈴與其他病人一併救出。
    燕青固然知道這件事,可卻從不說什麼,彷彿他明白這樣會使秀麗比較好受。
    只是,隨之而來的忙碌使秀麗不得不暫時忘記此事,不再分心,專心致志地照顧病人。
    影月他們確實使人憂慮,可也不能因此再忽略了其他病人,相信影月也會技持她的決定。
    影月平躺著,這裡是一個山洞,與他一起的,除了有香鈴外,還有其他病危的村民。
    他張開沈重的眼簾,睜開了一條小縫,又因適應不了突來的光亮,馬上閉上眼睛。
    再次睜大眼睛時,映入眼的,就只有憂心忡忡的香鈴。
    香鈴看見影月清醒了,原先的憂心隨即轉為欣喜。
    「你醒了!」香鈴欣忭地喊。
    影月的意識才剛開始集中,混沌的腦袋尚未開始運作,可才隱隱約約地覺得對對勁時,思路便清晰起來了。
    「我為什麼會在這裡?妳又為什麼會在這裡?」稚嫩的聲音和略顯青澀的臉容讓人無法聯想到他就是那個受盡各種不人道對待的13歲少年。
    香鈴怔了一下,才扯出笑容回答:「有一個人把邪仙教的教徒們抓走了,也把你送到這裡來。我是為了找你而到這地方的。
    太過輕描淡寫又顧左右而言他的答案使影月頓時有了被敷衍的感覺,亦令他顰眉。香鈴當然也能察覺,可她卻不予理會。
    「你還好嗎?」香鈴這才想起這個問題。原本就水汪汪的大眼睛在這時因擔心而顯得盈盈秋水,一泡泡的淚水不停地在眼眶打轉,使她變得更為惹人憐愛。
    影月吃力地抬起手臂,溫柔地拭去香鈴的淚珠,這也使他暫且忘了原來的問題。
    他的姿勢由躺著轉為坐起來,才剛鬆開的眉頭又因村民的病況而緊皺起來。
    「來,先吃點東西吧。」香鈴看出影月的饑渴,便伸手扶著他,並把碗貼近影月的嘴巴,讓他能順利喝下去。
    吃完東西的影月自然也恢復了些許體力,他逐一檢查了村民的狀況,眼眉時再緊皺,時而舒緩。
    「怎麼了?」香鈴待影月回來後,輕聲問。
    「有些比較輕微,有些卻很危殆。」奇怪地,影月也懂香鈴在問什麼,一臉凝重的回答。
    「秀麗小姐……」香鈴望向看不見天空的山洞頂,雙手合十,祈求似的低喊。
    「秀麗姊當然會來,但我相信也不會是這一兩天的事,她那邊亦有大量病患,絕不可能在這段時間趕來,我也不希望她為了我們而拋下大量病人。俗語說得好,求人不如求自已,我們還是盡量想辦法,靠自已逃出去吧。」影月堅定地說。
    由於他們並沒有故意降低聲量,所以影月這番話引來了不少人的注意。
  「可是那些病人,都不能走呀!而且……也不一定能逃出去呀……」香鈴難得吞吞吐吐地說,語帶猶豫。

「我們不怕!最壞的結果只是死亡,橫豎怎樣也是死,最少嘗試逃出去,會有一絲希望,即使最後真的死了,我們……也不會後悔……」到了最後,他語帶哽咽。
   香鈴和影月,卻想著同一個問題:影月/我還有多少時間?
「可是……我們該怎樣逃出去?我們又沒有任何頭緒……」其中一位村民冷靜地提出了這個很有建設性的問題。
   影月凝思了一會,最後說:「難道你們之中沒有任何人,記得是如何走進來的嗎?」他懷著希冀地問。
   村民們都紛紛搖頭,其中一位說:「我們這些人,不是被蒙著雙眼的,就是因為各種原因而不醒人事。」
   影月的臉不無失望,香鈴見此況,馬上開口說:「不要緊,我們再想過另一個辦法吧!」並趕忙向影月打眼色,示意他不要如此垂頭喪氣,以免他的情緒影響了村民。
   影月看見後,也明白過來,趕忙掛上笑容。香鈴這時記起了以前在後宮時其他女官告訴她的故事,趕緊告訴其他人,看看是否行得通。
   其他村民一聽,文刻喜形於色,似乎都能看見一扇名叫「希望」的門在他們眼前開啟。
   影月再三思索了一會,才說:「聽下去確實可行,只是該由誰去?」
   「當然是由我、你和這裡其中幾位健康的村民去呀!」香鈴快捷的接話,沒半點遲疑,彷彿這是人所皆知的事實。
頂部
廢墟管理人
傀儡魔術師

HagaRoku  
UID 1
精華 3
積分 4984
帖子 3015
銅幣 12 堆
木材 6311 塊
鐵罐 1708 個
閱讀權限 225
註冊 14-1-07
用戶註冊天數 6318
用戶失蹤天數 53

話說我的第一章的犯人還沒有寫出來,而順帶一提邪仙教2人被困在山洞中解不到謎。
他們的命運就交給下面幾位決定吧~
不過如果一直都沒人寫他們的命運,最後一個接就很辛苦了www

P.S. To 小攸:
秀麗、楸瑛、燕青現在回到了皇都;影月香玲則還在茶州~
頂部
Rebecca (小止)
廢墟助理

UID 25
精華 0
積分 1051
帖子 578
銅幣 12 堆
木材 1531 塊
鐵罐 165 個
閱讀權限 100
註冊 23-5-10
用戶註冊天數 5093
用戶失蹤天數 4234
來自 三千院家

175.38.226.206
大家!!我回來了囉~><
真是對不起呢, 很久都沒上來...
香港很好玩呀!!(基本上是天天shopping =//w//=)XD
(眾人:咳咳, 回正題吧! = =)
那個...我想做介紹一套動漫!!><
是K-ON!!XDD(尖叫//)
另外yanis提的畫畫比賽都ok, 不過又誰來伻估呀~?
而且伻估標準是什麼呢?
頂部
Yanis (欣)
廢墟助理

UID 22
精華 2
積分 2062
帖子 1750
銅幣 7 堆
木材 2893 塊
鐵罐 545 個
閱讀權限 100
註冊 18-4-10
用戶註冊天數 5128
用戶失蹤天數 3520
來自 書堆中....

116.48.110.204
我一上線囧了,不過是去了澳門一天而已,凌日怎麼這樣大的變化....- -!
見到自己的名更囧了...
畫畫比賽嗎?
那我提議的不如就我做評審吧....我想小銀應該還挺b-匙的..((人家只是說想一下啦,沒有落實的!!
還有些事情想問,這期是誰製圖??
頂部
廢墟領導
腐女一名

UID 2
精華 0
積分 503
帖子 313
銅幣 3 堆
木材 666 塊
鐵罐 140 個
閱讀權限 150